750 grammes
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COOK PARADISE

Biscuits en transparence pour la St Valentin

16 Février 2012, 06:00am

Publié par Valérie

 

J'avais repéré cette recette sur plusieurs blogs gourmands

je trouve ces petits sablés trop beaux et originaux.

 

St-Valentin.jpg

 

Pour une trentaine de biscuits

 

200 g de farine type 45

1 jaune d'oeuf

125 g de beurre mou, demi-sel

30 g de sucre

Des bonbons de couleurs

30 g de sucre vanille-fraise des bois    

ÉPICES & SAVEURS


Epicerie-fine-EpicesetSaveurs.com-partenariat-cookparadise

 

KENWOOD

 

 

Dans le bol du robot,

 

Versez, la farine et le sel, le jaune d'oeuf

les sucres, le beurre en morceaux jusqu'à obtenir une pâte lisse, formez une boule enveloppez-là dans un film alimentaire et placez-là une trentaine de minutes au réfrigérateur.

 

 

 

 

Biscuit-St-vALENTIN.001.jpg

 

 

Préchauffez le four à 140°C-150°C chaleur tournante

 

 

biscuits-St-Valentin-2.001.jpg

 

Mixez quelques bonbons, à la violette pour moi

(j'ai utilisé un moulin à café)

 

biscuits-a-la-violette.jpg

Coupez le pâton en 4, abaissez 1 pâton sur 1/2 cm au rouleau pâtissier

découpez à l'emporte pièce interchangeable

 GALANTINE

posez sur une plaque de cuisson perforée recouverte du tapis silpat

 

biscuits-St-Valentin-violette.001-copie-2.jpg

 

Dans un premier temps, enfournez pour 4 minutes environ

 

13.jpg

 

Sortez la plaque de cuisson du four puis, remplissez de brisures de bonbons, poursuivez la cuisson pour 3 minutes

 

10.jpg

 

Laissez reposer jusqu'à complet refroidissement

avant de décoller les biscuits.

 

 

Art-Text-Vertical.jpg14.jpg

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