750 grammes
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COOK PARADISE

Wok Chinois de poulet & légumes à l'Indienne

14 Février 2012, 05:06am

Publié par Valérie

 

poulet---legumes.jpg

 

Votre marché pour 4 personnes

 

8 aiguillettes de poulet

2 gousse d’ail écrasée

1 cm de racine de gingembre râpée
2 oignons nouveaux émincés

4 cuillères de sauce soja kikkoman

 La Boutique du Japon

20 ml de lait de coco

 Huile d’olive citron, ail & gingembre

 

 Faites revenir les aiguillettes de poulet 5 à 10 mn dans un wok chaud légèrement huilé, jusqu'à ce qu'ils soient dorés
Ajoutez les gousses d’ail, le gingembre et les oignons.

Poursuivez la cuisson à feu doux pendant 10 mn, en remuant souvent.

Ajoutez le lait de coco, laissez cuire encore 10 mn toujours en remuant.

puis versez la sauce soja, mélangez.

 

Réservez au chaud.

 

4-copie-1.jpg

 

Pour les légumes à l'indienne

 

1 aubergine

1/2 poivron rouge

1/2 poivron vert

1 petite courgette

1 oignon

  2 gousses d’ail

6, 7 graines de coriandre

1/2 cuillerée de graines de cumin

1 capsule de cardamome

1/2 cuillerée de gingembre en poudre

1/2 cuillerée de  curcuma Réunion Boutik

3 cuillères d’huile de tournesol

 

11-copie-1.jpg

 

Lavez l’aubergine, les poivrons, la courgette
Coupez-les en petits morceaux.
Pelez et hachez l’ail et l’oignon. Faites chauffer l’huile dans le wok

Ajoutez les graines de coriandre, de cumin, la cardamome, le gingembre

le curcuma. Laissez dorer 1 mn à feu vif.

Ajoutez l’oignon et l’ail émincés.

Faites dorer 2 mn en remuant, salez, poivrez, laissez mijoter 10 mn à feu doux.

Ajoutez les légumes, faites chauffer 15 mn, jusqu'à ce qu'ils soient cuits mais encore croquants

 

Faites cuire du riz basmati au cuit-vapeur

moulez dans le kit à sushis.

 La boutique du Japon jpeg

Sans-titre.001-copie-2.jpg
La boutique du Japon offre de bienvenue

 

kit-sushis.jpgSource "elle à table"

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