750 grammes
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COOK PARADISE

Cacahuètes apéritives aromatisées

21 Décembre 2012, 00:11am

Publié par Valérie

 

 

Tellement simple …

Vous aromatiserez vos cacahuètes selon vos préférences gustatives.

À votre tour !!

 

cacahuetes.jpg

 

VOTRE MARCHÉ

 

200 g de cacahuètes blanches, naturelles

1 cuillère d'huile de pépin de raisin (ou autre)

1/2 cuillerée de sel noir (ou autre)

1/2 cuillerée de paprika fumé

TERRE EXOTIQUE

2 soupçons de poivre de cassis

L'épice de bourgogne

EAT YOUR BOX
1/4 de poudre d'ail

2 pincées de sucre

 

1.001.jpg

 

Commencez par faire torréfier les cacahuètes.

Ne faites pas comme moi, surveillez la torréfaction !!!

Oup's elles sont un tantinet trop torréfiées ;-)

 

3.jpg

 

Dans un bocal hermétique, versez les cacahuètes torréfiées encore chaudes +  l'huile de votre choix

Secouez énergiquement afin d'imprégner toutes les cacahuètes

Ajoutez ensuite, sel, sucre, paprika fumé, poivre de cassis, ail en poudre.

 

Secouez de nouveau énergiquement.

 

2.jpg

 

Voilà votre mix est prêt mais surtout il est personnalisé.

À faire aussi avec, des noix, des noisettes, des noix de macadamia, des pignons ect …

 

MILKA

extrêmement fondant


Je remercie DOMINIQUE

CUISINE PLURIELLE

qui me permet d'être encore + gourmande

 

1-copie-4.jpg

milka.001.jpg

 



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