Cacahuètes apéritives aromatisées
Tellement simple …
Vous aromatiserez vos cacahuètes selon vos préférences gustatives.
À votre tour !!
VOTRE MARCHÉ
200 g de cacahuètes blanches, naturelles
1 cuillère d'huile de pépin de raisin (ou autre)
1/2 cuillerée de sel noir (ou autre)
TERRE EXOTIQUE
2 soupçons de poivre de cassis
L'épice de bourgogne
EAT YOUR BOX
1/4 de poudre d'ail
2 pincées de sucre
Commencez par faire torréfier les cacahuètes.
Ne faites pas comme moi, surveillez la torréfaction !!!
Oup's elles sont un tantinet trop torréfiées ;-)
Dans un bocal hermétique, versez les cacahuètes torréfiées encore chaudes + l'huile de votre choix
Secouez énergiquement afin d'imprégner toutes les cacahuètes
Ajoutez ensuite, sel, sucre, paprika fumé, poivre de cassis, ail en poudre.
Secouez de nouveau énergiquement.
Voilà votre mix est prêt mais surtout il est personnalisé.
À faire aussi avec, des noix, des noisettes, des noix de macadamia, des pignons ect …
extrêmement fondant
Je remercie DOMINIQUE
qui me permet d'être encore + gourmande