Cake apéritif printanier
Une recette de cake dégoter dans
cette version se réalise selon la recette avec du bleu d'auvergne et des courgettes
mais j'ai modifier la recette.
Pour 6 personnes
20 g de farine de noisette
Moulin de l'Abbaye
1 cuillerée de levure chimique
4 oeufs
1 pointe de piment d'Espelette
TERRE EXOTIQUE
150 ml d'huile d'olive vitalité LAPANA
100 ml de lait
10 g de graines de tournesol Moulin de l'Abbaye
10 g de cramberries Moulin de l'Abbaye
10 g de noix concassées
100 g de chorizo coupé en morceaux
50 g de feta
Préchauffez le four à 180°C
Dans un récipient mélangez les farines, la levure chimique
incorporez les oeufs un par un
puis, ajoutez progressivement l'huile d'olive BIO VITALITÉ ainsi que le lait jusqu'à obtention d'une pâte lisse
Puis incorporez le chorizo coupé en morceaux, les cubes de feta, les cramberries, les noix, les graines de tournesol
versez dans un moule à cake siliconé, enfournez 1 heure
Laissez refroidir 15 minutes avant le démoulage