750 grammes
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COOK PARADISE

Cake apéritif printanier

27 Avril 2011, 06:37am

Publié par Valérie

 

Une recette de cake dégoter dans

" les cakes de Léo & Claire "

cette version se réalise selon la recette avec du bleu d'auvergne et des courgettes

mais j'ai modifier la recette.

cake-printanier.jpg

Pour 6 personnes

 

230 g de farine type 55 piment-d-espelette-copie-1.jpg

20 g de farine de noisette 

Moulin de l'Abbaye

1 cuillerée de levure chimique 

4 oeufs

1 pointe de piment d'Espelette

TERRE EXOTIQUE

150 ml d'huile d'olive vitalité LAPANA

100 ml de lait

10 g de graines de tournesol Moulin de l'Abbaye

10 g de cramberries Moulin de l'Abbaye

10 g de noix concassées

100 g de chorizo coupé en morceaux

50 g de feta

 

lapana-vitalite.001.jpg

 

Préchauffez le four à 180°C

 

Dans un récipient mélangez les farines, la levure chimique

incorporez les oeufs un par un

puis, ajoutez progressivement l'huile d'olive BIO VITALITÉ ainsi que le lait jusqu'à obtention d'une pâte lisse

tournesol---cranberries.001.jpg

 

Puis incorporez le chorizo coupé en morceaux, les cubes de feta, les cramberries, les noix, les graines de tournesol

versez dans un moule à cake siliconé, enfournez 1 heure

 

Laissez refroidir 15 minutes avant le démoulage

 

3-copie-38.jpg