750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Cannelés apéritif & une nouvelle farine Moulin de l'Abbaye

30 Avril 2011, 05:07am

Publié par Valérie

 

 

Merci à CHRISTINE du MOULIN DE L'ABBAYE, pour me faire découvrir ces surprenantes compositions de farines

un délicieux parfum Méditerranéen s'échappe du paquet dès que l'on ouvre …

 

Les apéritifs à gogo sont de mises, pour la suite du pique pique à VALOREILLE.

canneles-aperitifs.jpg 

Pour 16 cannelés

 

220 g de farine OLIVES PAVOT & THYM

Moulin de l'Abbaye

farine-Moulin-Abbaye.jpg

1/2 sachet de levure chimique

2 oeufs

80 de beurre demi-sel fondu

200 ml de lait

50 g de Comté râpé

1 cuillerée de paprika fumé TERRE EXOTIQUE

 Poivre rouge BIO de KAMPOT Kambody Market

 

Four à 180°C, chaleur tournante

 

Mélangez, la composition de farine, la levure, le beurre fondu, les oeufs, le lait

le Comté, le paprika fumé, le poivre.

 

Versez en moule à cannelés, enfournez 12 à 15 minutes à 180°C puis 2 minutes à 200°C

canneles-aperitifs-thym--pavot--.jpg