Cannelés apéritif & une nouvelle farine Moulin de l'Abbaye
Merci à CHRISTINE du MOULIN DE L'ABBAYE, pour me faire découvrir ces surprenantes compositions de farines
un délicieux parfum Méditerranéen s'échappe du paquet dès que l'on ouvre …
Les apéritifs à gogo sont de mises, pour la suite du pique pique à VALOREILLE.
Pour 16 cannelés
220 g de farine OLIVES PAVOT & THYM
1/2 sachet de levure chimique
2 oeufs
80 de beurre demi-sel fondu
200 ml de lait
50 g de Comté râpé
1 cuillerée de paprika fumé TERRE EXOTIQUE
Poivre rouge BIO de KAMPOT Kambody Market
Four à 180°C, chaleur tournante
Mélangez, la composition de farine, la levure, le beurre fondu, les oeufs, le lait
le Comté, le paprika fumé, le poivre.
Versez en moule à cannelés, enfournez 12 à 15 minutes à 180°C puis 2 minutes à 200°C