Feuilletés apéritifs au fromage frais épicé
Apéritif pour une soirée pique nique à VALOREILLE
en bonne compagnie de Bernadette, Raf et Léo
avec une pensée bien spéciale pour NANOU qui va très prochainement agrandir sa famille, nous attendons cette petite grenouille avec impatience
Votre marché
1 pâte feuilleté pure beurre
100 g de fromage frais nature
aneth
20 ml d'huile d'olive BIO digestion LAPANA
1/2 cuillerée de sumac TERRE EXOTIQUE
poivre noir BIO de KAMPOT Artisanat Market
1 jaune d'oeuf pour la dorure
Pavot, sésame, niguel
sel
Dans un bol, mélangez le fromage frais, l'aneth, le sumac
l'huile d'olive, le poivre, sel
Préchauffez le four à 180°C, chaleur tournante
Découpez des ronds à l'aide de l'emporte pièce , déposez-les sur une plaque perforée recouverte d'une feuille de papier sulfurisé
badigeonnez-les de jaune d'oeuf + un peu d'eau, au centre déposez 1/2 cuillerée de préparation au fromage
saupoudrez de graines, pavot, sésame ou niguel
Enfournez de 10 à 15 minutes