750 grammes
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COOK PARADISE

Cake aux poivrons & à la confiture rhubarbe gingembre

27 Mars 2010, 08:30am

Publié par Valérie

Version sucrée salée, pourquoi pas ?

Pour varier, j'ai réalisé cette version de formes différentes
 1 cuit en mini cocotte
 un autre dans des empreintes carrés
 et le troisième dans le traditionnel moule à cake …

cake sucré salé
Votre marché

3 oeufs
150 g de farine Type 45
2 cuillerées de levure chimique
150 ml de lait
80 ml d'huile d'olive Épi Gourmet
100 g de comté râpé
100 g de confiture rhubarbe gingembre Regent's Park
80 g de poivrons rouges déjà préparés
3 cuillerées d'herbes hachées ( persil, aneth, cerfeuil )
2 cuillères de gomasio
Sel Le Guérandais
Poivre de kampot rouge Kambody Market

Préchauffez votre four sur chaleur tournante à 180°C
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la farine tamisée et la levure chimique
Incorporez l'huile petit à petit, puis le lait chauffé préalablement, ajoutez le fromage, mélangez, salez, poivrez

Incorporez les herbes hachées, le gomasio, les poivrons coupés en lanières,
Dans un moule à cake de 26 cm non graissé, versez la moitié de la pâte, recouvrez de confiture puis versez le reste de pâte
Enfournez pour 45 minutes environ

cake sucré salé 11cake sucré salé version 2

Le gomasio étant salé, vérifiez votre assaisonnement

Variantes

Vous pouvez ajoutez des pignons, choisir une autre confiture & d'autres herbes

Le-Gu-randais-g.gif
Du 26 mars au 1 avril
A l'occasion des fêtes de Pâques, la boutique en ligne

TERRE DE SEL

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N'hésitez pas à la visiter

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