Cake aux poivrons & à la confiture rhubarbe gingembre
Version sucrée salée, pourquoi pas ?
Pour varier, j'ai réalisé cette version de formes différentes
1 cuit en mini cocotte
un autre dans des empreintes carrés
et le troisième dans le traditionnel moule à cake …

Votre marché
3 oeufs
150 g de farine Type 45
2 cuillerées de levure chimique
150 ml de lait
80 ml d'huile d'olive Épi Gourmet
100 g de comté râpé
100 g de confiture rhubarbe gingembre Regent's Park
80 g de poivrons rouges déjà préparés
3 cuillerées d'herbes hachées ( persil, aneth, cerfeuil )
2 cuillères de gomasio
Sel Le Guérandais
Poivre de kampot rouge Kambody Market
Préchauffez votre four sur chaleur tournante à 180°C
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la farine tamisée et la levure chimique
Incorporez l'huile petit à petit, puis le lait chauffé préalablement, ajoutez le fromage, mélangez, salez, poivrez
Incorporez les herbes hachées, le gomasio, les poivrons coupés en lanières,
Dans un moule à cake de 26 cm non graissé, versez la moitié de la pâte, recouvrez de confiture puis versez le reste de pâte
Enfournez pour 45 minutes environ
Le gomasio étant salé, vérifiez votre assaisonnement
Variantes
Vous pouvez ajoutez des pignons, choisir une autre confiture & d'autres herbes

Du 26 mars au 1 avril
A l'occasion des fêtes de Pâques, la boutique en ligne
TERRE DE SEL
vous fait bénéficier de l'offre des frais de port
N'hésitez pas à la visiter
Pour varier, j'ai réalisé cette version de formes différentes
1 cuit en mini cocotte
un autre dans des empreintes carrés
et le troisième dans le traditionnel moule à cake …

Votre marché
3 oeufs
150 g de farine Type 45
2 cuillerées de levure chimique
150 ml de lait
80 ml d'huile d'olive Épi Gourmet
100 g de comté râpé
100 g de confiture rhubarbe gingembre Regent's Park
80 g de poivrons rouges déjà préparés
3 cuillerées d'herbes hachées ( persil, aneth, cerfeuil )
2 cuillères de gomasio
Sel Le Guérandais
Poivre de kampot rouge Kambody Market
Préchauffez votre four sur chaleur tournante à 180°C
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la farine tamisée et la levure chimique
Incorporez l'huile petit à petit, puis le lait chauffé préalablement, ajoutez le fromage, mélangez, salez, poivrez
Incorporez les herbes hachées, le gomasio, les poivrons coupés en lanières,
Dans un moule à cake de 26 cm non graissé, versez la moitié de la pâte, recouvrez de confiture puis versez le reste de pâte
Enfournez pour 45 minutes environ
Le gomasio étant salé, vérifiez votre assaisonnement
Variantes
Vous pouvez ajoutez des pignons, choisir une autre confiture & d'autres herbes

Du 26 mars au 1 avril
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