Cake pop's " Première " & concours Biscuit rose de Reims
Lors du Dîner Presque Parfait de
je suis complètement tombée sous le charme de ces CAKES POP'S
je rencontre des dizaines d'idées pour les customiser
EXTRA …
j'ai présenté ces cake pop's avec un dessert glacé lors d'un dîner entre cousins
dans un MUG DE VAISSELLE Japonaise
Le cake pour une vingtaine de cake pop's
70 g de farine type 45 Moulin de l'Abbaye
25 g de maizena
2 oeufs
1/2 cuillère de levure chimique
60 ml de crème liquide entière
10 g de cacao amer KAOKA
60 g de sucre
Pour l'enrobage et la customisation
1 cuillères de pâte de noisette pure Néroliane
80 g de chocolat noir de couverture Cuisine Addict
Poudre de biscuits rose de Reims MAISON FOSSIER
Pralin TERRE EXOTIQUE
piques en bois
chocolatière PEARL CUISINE
Mug de vaisselle Japonaise
Dans un récipient, mélangez farine, maïzena, levure, cacao
dans un second récipient, battez les oeufs avec le sucre, ajoutez la crème, mélangez
versez en 3 X dans la préparation de poudre, mélangez, versez dans un moule
enfournez 25 minutes, démoulez, laissez refroidir
Émiettez le cake à la main comme un sablage, ce sera plus rapide
ajoutez la pâte de pralin, amalgamez bien l'ensemble,
si l'appareil est trop sec ajoutez quelques gouttes de crème liquide
ensuite formez des billes bien ronde, placez-les au réfrigérateur
faites fondre le chocolat de couverture à l'aide de la chocolatière
Trempez l'embout des piques dans ce chocolat, laissez figer au froid
piquez ensuite les cake pop's sortant du réfrigérateur, puis enrobez-les en les trempant dans chocolat de couverture
tournez pour faire tomber l'excédent de chocolat finalisez en décorant avec du
POUDRE DE BISCUIT ROSE DE REIMS
SUCRE PERLÉ
Laissez figer l'ensembre au réfrigérateur dans un MUG
ou piquer dans du polystyrène .
Voyez la vie en ROSE en participant au jeu concours
Sur une délicieuse image envoyée par mon amie GUT