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COOK PARADISE

Cake pop's " Première " & concours Biscuit rose de Reims

11 Avril 2011, 17:35pm

Publié par Valérie

 

Lors du Dîner Presque Parfait de

AnnSO

je suis complètement tombée sous le charme de ces CAKES POP'S

je rencontre des dizaines d'idées pour les customiser

EXTRA …

j'ai présenté ces cake pop's avec un dessert glacé lors d'un dîner entre cousins

dans un MUG DE VAISSELLE Japonaise

SUCRE GLACE

 

cake-pop-s.jpg

 

 Le cake pour une vingtaine de cake pop's

 

70 g de farine type 45 Moulin de l'Abbaye

25 g de maizena

2 oeufs

1/2 cuillère de levure chimique

60 ml de crème liquide entière

10 g de cacao amer KAOKA

60 g de sucre

 

Pour l'enrobage et la customisation

 

1 cuillères de pâte de noisette pure Néroliane

80 g de chocolat noir de couverture Cuisine Addict

Poudre de biscuits rose de Reims MAISON FOSSIER

Pralin TERRE EXOTIQUE

piques en bois

chocolatière PEARL CUISINE

Mug de vaisselle Japonaise

 

Cake-pop-s-chocolat.001.jpg

 

Dans un récipient, mélangez farine, maïzena, levure, cacao

dans un second récipient, battez les oeufs avec le sucre, ajoutez la crème, mélangez

versez en 3 X dans la préparation de poudre, mélangez, versez dans un moule

enfournez 25 minutes, démoulez, laissez refroidir

CAKE POP'S POUDRE DE BISCUIT ROSE

Cake-pop-s-pralin.jpg 

Émiettez le cake à la main comme un sablage, ce sera plus rapide

ajoutez la pâte de pralin, amalgamez bien l'ensemble,

si l'appareil est trop sec ajoutez quelques gouttes de crème liquide

 

ensuite formez des billes bien ronde, placez-les au réfrigérateur

faites fondre le chocolat de couverture à l'aide de la chocolatière


Trempez l'embout des piques dans ce chocolat, laissez figer au froid

piquez ensuite les cake pop's sortant du réfrigérateur, puis enrobez-les en les trempant dans chocolat de couverture

tournez pour faire tomber l'excédent de chocolat finalisez en décorant avec du

 

PRALIN

POUDRE DE BISCUIT ROSE DE REIMS

SUCRE PERLÉ

nature-cake-pop-s.jpg

biscuit-rose-cake-pop-s.jpg

 

Laissez figer l'ensembre au réfrigérateur dans un MUG

ou piquer dans du polystyrène .

sucre-glace-.jpg

 

Voyez la vie en ROSE en participant au jeu concours

BISCUITS ROSE DE REIMS

 

Concours Biscuit rose de Reims

 

Sur une délicieuse image envoyée par mon amie GUT

LA CUISINE DE GUT002