750 grammes
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COOK PARADISE

Cocktail d'épices pour marinades & grillades

12 Août 2011, 05:43am

Publié par Valérie

 

Un cocktail explosif de parfums et de saveurs

non pas de boissons, mais d'herbes et d'épices

idéal pour les marinades, grillades, de viandes et de poissons

 

cocktail-d-epices.jpg

 

Votre marché pour un pot de 120 g

 

4 cuillerées* de graines de moutarde  Moulin de l'Abbaye

4 cuillères* de poudre de coriandre

4 cuillerées de poudre de cumin

2 cuillerées de sel fin aux herbes BIO Le Guérandais

2 cuillerées de sel au citron

4 cuillerée de curcuma La boutique de la Réunion

4 cuillères de mélange sec

fenouil, cumin, ciboulette

Piment cheveux d'ange broyés au mortier Terre Exotique

4 cuillères de paprika fumé Terre Exotique

1 cuillerée de piment d'Espelette Terre exotique

 

Dans un bocal hermétique, versez tous les ingrédients, secouez énergiquement.

 

Ce cocktail d'épices est excellent, il ne manque pas de parfums …

en ouvrant le pot il vous fera voyager dans le monde entier

c'est un mix terriblement odorant.

 

Je l'utilise associé à une excellente huile d'olive, pour mes marinades de poissons, crustacés, volailles et viandes rouges

 

J'y ajoute également de la moutarde, du ketchup

ou du vin blanc (pour mariner)

Ou pure, à saupoudrer.

 

cocktail-depices-.jpg

* cuillerée = petite cuillère

* cuillère = cuillère à soupe