Croquants aux amandes Guy DEMARLE
Il y a quelques jours j'ai pu voir dans une émission TV
la réalisation de ces petites gourmandises très tentantes
À l'heure du café …
Elles sont excellentes alors, laissez-vous séduire !!
Pour une vingtaine de croquants
100 g d'amande effilées
4 cuillères de sirop de sucre de canne
2 cuillères rase de sucre glace
280 g de chocolat de couverture, noir ou au lait
Préchauffez votre four à 180°C
Dans un récipient mélangez à la spatule
les amandes, le sucre glace et le sirop de canne
en cassant légèrement les amandes
répartissez dans des empreintes de type mini tartelettes
Enfournez 7 minutes jusqu'à obtention d'une légère dorure des amandes
Faites fondre le chocolat au bain marie ou à la chocolatière
coulez sur les amandes, laissez refroidir
puis placez au réfrigérateur jusqu'au complet durcissement du chocolat
Démoulez & croquez
C'EST PARFAIT …
Pour feuilleter le catalogue en ligne c'est ICI
Source "Guy Demarle"