750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Croquants aux amandes Guy DEMARLE

15 Décembre 2011, 05:22am

Publié par Valérie

 

Il y a quelques jours j'ai pu voir dans une émission TV

la réalisation de ces petites gourmandises très tentantes

À l'heure du café …

Elles sont excellentes alors, laissez-vous séduire !!

 

croqaunts-amandes.jpg

Pour une vingtaine de croquants

 

100 g d'amande effilées

4 cuillères de sirop de sucre de canne

2 cuillères rase de sucre glace

280 g de chocolat de couverture, noir ou au lait

 

croquants-amandes.jpg

 

Préchauffez votre four à 180°C

 

Dans un récipient mélangez à la spatule

les amandes, le sucre glace et le sirop de canne

en cassant légèrement les amandes

répartissez dans des empreintes de type mini tartelettes

 

Enfournez 7 minutes jusqu'à obtention d'une légère dorure des amandes

 

Faites fondre le chocolat au bain marie ou à la chocolatière

coulez sur les amandes, laissez refroidir

puis placez au réfrigérateur jusqu'au complet durcissement du chocolat

Démoulez & croquez

 

C'EST PARFAIT …

 

Pour feuilleter le catalogue en ligne c'est  ICI

 

croquant-aux-amandes.jpg

Source "Guy Demarle"