750 grammes
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COOK PARADISE

Magret de canard à la sauce Teriyaki & duo de purée

13 Décembre 2011, 06:04am

Publié par Valérie

 

 

Un plat Asiatique bien parfumé, aux saveurs d'agrumes.


 

magret-teriyaki.jpg

 

Votre marché pour 4 personnes

 

500 kg de magret canard

150 ml  Teriyaki Kikkoman La Boutique du Japon

  500 ml de jus d'orange

30 g de sucre

50 g de moutarde

Poivre du moulin

La boutique du Japon gif

La boutique du japon cadeau bienvenue paradise

 

Faites mariner les magrets de canard pendant environ 20 minutes

dans la sauce marinade Teriyaki.

 

Saisir ensuite la viande sur les deux faces dans une poêle puis continuer la cuisson au four à 180° C pendant environ 7 minutes.

Entre temps, ajouter le jus d’orange et la marinade au jus de cuisson.

Ajouter également le sucre et la moutarde et laisser réduire.

 Dresser les morceaux de canard sur un plat, découpez es lamelles

 

Napper de sauce à l’orange & d'un tour de moulin à poivre.

 

puree-de-pdt-douce.jpg

 

Pour le duo de carottes et patates douce

 

2 grosses patates douces

6 carottes

200 ml de lait de coco AYAM

1 pincée de  sumac Terre Exotique

Sel fin 

Poivre du moulin

 

lait-de-cocoAYAM.jpg

 

Pelez et coupez les légumes en cubes

faites les cuire dans une cocotte avec 250 ml d'eau

cuire 10 minutes à partir de la mise sous pression

 

Mixez avec une pincée de sel, poivre, sumac et lait de coco.

 

AyamSource "Kikkoman"