Demi-sphères chocolatées-glacées avec Feeling Cooking
EN PARTENARIAT AVEC
J'ai choisi de vous présenter un dessert glacé.
Pour 8 coques
50 g de chocolat au lait de couverture
60 g de chocolat blanc de couverture
Empreintes demie-sphère
CRÈME GLACÉE À LA VANILLE
Faites fondre le chocolat blanc et au lait séparément, dans un bain-marie.
À l'aide d'un pinceau, tapissez les empreintes de chocolat
entreposez au réfrigérateur une dizaine de minutes, puis
tapissez d'une seconde couche, entreposez une nouvelle fois au réfrigérateur.
Pendant ce temps réalisez la crème glacée de votre choix, pour moi
ce sera l'inconditionnelle et classique
Crème glacée vanille
Recette LENÔTRE.
Garnissez les demies-sphères de crème glacée vanille.
Entreposez bien à plat dans votre congélateur.
Refermez les demies-sphères d'une couche de chocolat fondu.
Entreposez de nouveau au congélateur jusqu'à la décoration.
Dans quelque demies-sphères, j'ai ajouté un peu de Crème de marron.
Démoulez délicatement chaque empreinte
puis, décorez de poudre scintillante, à l'aide d'un pinceau.
Noix de Macadamia sur une pique de buis
trempées dans de chocolat (blanc & lait) fondu
puis habillées de poudre alimentaire scintillante RUBIS.
POUDRE ALIMENTAIRE SCINTILLANTE OR …