750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Demi-sphères chocolatées-glacées avec Feeling Cooking

9 Mars 2013, 00:06am

Publié par Valérie

 

EN  PARTENARIAT AVEC

feeling-cooking-product

 

 

 

feeelin-C.001.jpg

 

J'ai choisi de vous présenter un dessert glacé.

 

Pour 8 coques

 

50 g de chocolat au lait de couverture

60 g de chocolat blanc de couverture

 

Empreintes demie-sphère

coques.001.jpg

 

 

CRÈME GLACÉE À LA VANILLE

 

Faites fondre le chocolat blanc et au lait séparément, dans un bain-marie.

 

À l'aide d'un pinceau, tapissez les empreintes de chocolat

entreposez au réfrigérateur une dizaine de minutes, puis

tapissez d'une seconde couche, entreposez une nouvelle fois au réfrigérateur.

 

Pendant ce temps réalisez la crème glacée de votre choix, pour moi

ce sera l'inconditionnelle et classique

 

Crème glacée vanille

Recette LENÔTRE.

ICI

 

maron.001-copie-3.jpg

 

 

Garnissez les demies-sphères de crème glacée vanille.

Entreposez bien à plat dans votre congélateur.

 

Refermez les demies-sphères d'une couche de chocolat fondu.

Entreposez de nouveau au congélateur jusqu'à la décoration.

 

Dans quelque demies-sphères, j'ai ajouté un peu de Crème de marron.

 

Démoulez délicatement chaque empreinte

puis, décorez de poudre scintillante, à l'aide d'un pinceau.

 

or-copie-2.jpg

 

perlés bleu & or

 

 

perles-or--bleues.jpg

 

0

 

 

Noix de Macadamia sur une pique de buis

trempées dans de chocolat (blanc & lait) fondu

puis habillées de poudre alimentaire scintillante RUBIS.

 

feeling-cooking-product

 

chco-billes.jpg

 

POUDRE ALIMENTAIRE SCINTILLANTE OR …

 

or-copie-3

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...