750 grammes
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COOK PARADISE

Dip de volaille, sauce rouge & Quinoa

15 Octobre 2010, 06:00am

Publié par Valérie

dip-de-volaille---quinoa.jpg

 

Dip de volaille pour 4 personnesdip-poulet.jpg

 

400 g de blancs de poulet CARRÉ DE BOEUF 

1 cuillère de miel " framboisier du Canada " pour moi

2 cuillères de soja

1 gousse d’ail

 

Découpez les blancs de poulet en cubes puis faites-les mariner 4 heures dans la sauce

soja, miel, ail pressé

le tout recouvrert d'un film alimentaire, au frais

 

Piquez les morceaux de volaille sur des pics en bois, faites-les dorer à la poêle

Sans-titre.001.jpgPour la sauce

 

2 belles tomates
2 tomates séchées eDélices

piment d’Espelette

sel au piment d'Espelette eDélices

un petit morceaux de gingembre

2 cuillerées d’huile d’olive Epi Gourmet

 

Lavez les tomates, épluchez le gingembre

mixez tous les ingrédients puis ajoutez l'huile d'olive

 

Servez les dips avec cette sauce

quinoa.001.jpg

  Pour le taboulé de Quinoa

 

150 g de quinoa

  3 tomates

1 bouquet de persil plat ou d'estragon pour moi

  quelques feuilles de menthe fraîche

2 oignons tiges
le jus de 2 citrons

6 cuillères d'huile d'olive Epi Gourmet

Sel

Poivre

 

Dans un grand saladier, versez le quinoa, recouvrez d'eau bouillante salée, couvrez

laissez gonfler 15 minutes environ …

Pendant ce temps, lavez les tomates, les herbes fraiches, épépinez et coupez les tomates en cubes, ciselez les herbes

Pelez et hachez l'oignon

Dans un saladier, déposez les tomates, les herbes et l'oignon, ajoutez le jus de citron et l'huile d'olive

sel et poivre si nécessaire, mélangez, recouvrez d'un film alimentaire

Ajoutez le quinoa, mélangez, placez 1 h au réfrigérateur

Servez accompagné des dips et de la sauce

Sources " elle à table "

poussoir-galantine.001.jpg

 

Pour la présentation, servez-vous des rectangles et du poussoir  Galantine