Feuilletés pêche de Martha Stewart
Une pâtisserie excellente, croustillante et pleine de surprises.
Issue des nombreuses recettes gourmandes de Martha S.
POUR RÉALISER CES FEUILLETÉS
1 pâte feuilletée plate surgelée
De la confiture de pêche pour moi
Du sucre BARBAPAPA Épices & saveurs
Préchauffez le four à 180°C chaleur ventilée
Découpez la pâte en 5 bandes de même largeur
Badigeonnez 4 bandes de confiture, saupoudrez de sucre AROMATISÉ
Empilez en terminant par la pâte neutre, emballez dans un film alimentaire puis
glissez 30 minutes environ au congélateur.
Recouvrez votre plaque de cuisson de papier sulfurisé
Découpez des lanières de 1 cm environ, dans le sens de la largeur ensuite
déposez-les sur la plaque en les espaçant, car elles risquent de se coller les unes aux autres.
Saupoudrez une nouvelle fois de sucre
Enfournez pour 10 à 12 minutes environ, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, laissez refroidir un peu, décollez puis transférez sur une grille pour laisser complètement refroidir.
Une pâtisserie extra, réalisée en un rien de temps à faire
avec toutes sortes de délicieuses confitures.
Source" Martha Stewart"