Filet mignon aux épices
Un filet mignon bien parfumé.
Votre marché
800 g de filet mignon de porc
2 cuillères d'huile d'arachide
1 cuillerée de piment doux
10 grains de poivre noir
1 cuillerée de baies roses
4 clous de girofle
3 graines de cardamome
3 cuillères de miel de Longanier Éthiquable
Sel fin le Guérandais
3 cuillères de sauce soja La Boutique du Japon
Détaillez le filet mignon en tranches et salez-les.
Mettez-les à colorer dans une sauteuse, avec l'huile, ajoutez toutes les épices.
Laissez mijoter sur feu doux 15 à 20 min, puis retournez la viande à la moitié de la cuisson, égouttez-la.
Réservez-la au chaud sur le plat de service.
Déglacez la poêle avec la sauce soja et le miel puis, onnez un bouillon.
Nappez les médaillons de porc de cette sauce.
Source "elle à table"