Flamby chocolat au thermomix ou sans
N'achetez plus !!
Un dessert rapidement réalisé.
Pour environ 12 pots
Au TM
1 litre de lait 1/2 écrémé
400 ml de crème liquide entière
4 cuillères à soupe de cacao amer
2 petites cuillères bien rases d'agar agar
7 à 8 cuillères à soupe de sucre en poudre (selon les goûts)
Tout les ingrédients dans le bol du TM
14 mn / 90° / Vit 3
Vous pouvez diviser les proportions par deux .
À la casserole
Le tout dans une casserole, mélangez au fouet, portez à ébullition
continuez la cuisson quelques minutes, toujours en remuant.
Versez en pots, laissez refroidir à température ambiante
Entreposer au fridge quelques heures.
Déguster très frais, un régal, rapide et simple.
Pour une version allégée utilisez du lait écrémé, de la crème allégée
et du fructose au lieu de sucre.