Pain de courgette, jambon-fromage
À l'heure de l'apéritif ou une entrée.
À consommer froid ou chaud.
Votre marché pour réaliser ce pain.
180 g de farine
1 sachet de levure
100 g de lait
80 g d'huile olive
Huiles & Olives vierge de Provence
250 g de courgettes
100 g de Comté râpé
3 oeufs
180 g de jambon
1 cuillère de moutarde à l'ancienne
1 cuillère d'herbes fraiches (thym, ciboulette, coriandre)
125 g de mozarella
Préchauffez votre four à 180°C
Coupez la courgette en petit dés (râpée pour moi)
Dans un saladier, battre les oeufs, versez le lait chaud
l'huile d'olive VIERGE de Provence
"goût à l'ancienne"
des arômes intenses d'huile d'olive noire, elle se marie parfaitement à ce pain de courgettes.
la moutarde, les herbes ciselées, la levure et la farine.
Ajoutez la mozarella en morceaux, le Comté, la jambon en morceaux
Incorporez les dés de courgette, sel & poivre, mélangez.
Versez la pâte dans un moule à cake
Enfournez pour 40 minutes