Moelleux au chocolat "sans complexe"
Une pure gourmandise à consommer sans retenue
ou presque !!
Cuisson dans les empreintes à muffins droits FP 2051
Guy Demarle
Votre marché pour ce fondant allégé
Pour 10 muffins
200 g de chocolat à 70%
100 g de fromage blanc 0%
200 ml de lait concentré non sucré
4 oeufs
30 g de farine
20 g de fructose (ou 40 g de sucre)
ou 2 cuillères d'édulcorant de cuisson
4 pincées de vanille de Madagascar en poudre
TERRE EXOTIQUE
Préchauffez le four à 180°C chaleur ventilée
Faites fondre le chocolat au micro onde
incorporez le fromage blanc, mélangez
Dans un récipient, battez les oeufs avec le lait, la farine, le fructose
incorporez la préparation au chocolat puis la vanille
mélangez bien la préparation.
Déposez le moule à muffins sur la plaque perforée
remplissez les empreintes à muffins au 3/4.
Enfournez pour 20 minutes environ
Laissez refroidir, entreposez le moule au frais
Démoulez, dégustez très frais.