750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Moelleux au chocolat "sans complexe"

26 Mai 2012, 23:41pm

Publié par Valérie

 

Une pure gourmandise à consommer sans retenue

ou presque !!

 

Cuisson dans les empreintes à muffins droits FP 2051

Guy Demarle

 

fondnat-light.001.jpg

 

Votre marché pour ce fondant allégé

Pour 10 muffins

 

200 g de chocolat à 70%

100 g de fromage blanc 0%

200 ml de lait concentré non sucré

4 oeufs

30 g de farine

20 g de fructose (ou 40 g de sucre)

ou 2 cuillères d'édulcorant de cuisson

4 pincées de vanille de Madagascar en poudre

TERRE EXOTIQUE

 

1.jpg

 

Préchauffez le four à 180°C chaleur ventilée

 

Faites fondre le chocolat au micro onde

incorporez le fromage blanc, mélangez

 

Dans un récipient, battez les oeufs avec le lait, la farine, le fructose

incorporez la préparation au chocolat puis la vanille

mélangez bien la préparation.

 

5-copie-1.jpg

 

Déposez le moule à muffins sur la plaque perforée

remplissez les empreintes à muffins au 3/4.

 

Enfournez pour 20 minutes environ

 

Laissez refroidir, entreposez le moule au frais

Démoulez, dégustez très frais.

 

6.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...