Le biscuit rose de Reims dans son habit chocolat
Aujourd'hui je vois la vie en rose,
pas de cuisine mais une simple préparation et un assemblage …
En voulant réaliser un brownies vite fait bien fait, je vois mon paquet de
Biscuit rose de Reims … je me dis pourquoi pas ???
Le rose et le noir une belle alliance, un biscuit léger et aéré
curieuse, j'ai donc tester pour vous
L'association du biscuit rose adoucit le chocolat et le rend légèrement croquant
J'ai également tester la préparation prête à l'emploi pour brownies du
" MOULIN DE L'ABBAYE " à l'Isle sur le Doubs
Pour assembler ce brownies
Des biscuits rose de Reims Maison FOSSIER
La préparation pour browies du Moulin de l'Abbaye
Une préparation en poudre toute prête, et surtout très pratique lorsqu'il nous manque des ingrédients ou manque de temps …
Il suffit d'y ajouter de l'eau de l'huile de mélanger
laissez cuire 20 minutes à 160°C
le tour est joué, un dessert réalisé en un temps record
Pour part j'ai intégré les fameux et réputés Biscuits rose de Reims que j'ai recouvert d'une couche de pâte à brownies
Je vous invite à visiter le site gourmand de la maison Fossier venez découvrir
l'histoire du biscuit rose, les recettes, les produits
les nouveautés et de nombreuses idées cadeaux