750 grammes
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COOK PARADISE

Le biscuit rose de Reims dans son habit chocolat

27 Octobre 2010, 07:00am

Publié par Valérie

 

Aujourd'hui je vois la vie en rose,

pas de cuisine mais une simple préparation et un assemblage …

 

En voulant réaliser un brownies vite fait bien fait, je vois mon paquet de

 Biscuit rose de Reims … je me dis pourquoi pas ???

 

Le rose et le noir une belle alliance, un biscuit léger et aéré

curieuse, j'ai donc tester pour vous

L'association du biscuit rose adoucit le chocolat et le rend légèrement croquant

J'ai également tester la préparation prête à l'emploi pour brownies du

" MOULIN DE L'ABBAYE " à l'Isle sur le Doubs

 

Biscuit-rose-et-chocolat.jpg

 

  Pour assembler ce brownies

 

Des biscuits rose de Reims Maison FOSSIER

La préparation pour browies du Moulin de l'Abbaye

 

biscuit-rose-de-Reims.001.jpg

 

Une préparation en poudre toute prête, et surtout très pratique lorsqu'il nous manque des ingrédients ou manque de temps …

Il suffit d'y ajouter de l'eau de l'huile de mélanger

  laissez cuire 20 minutes à 160°C

  le tour est joué, un dessert réalisé en un temps record 

 

buiscuit-rose-etoile.001.jpg

 

Pour part j'ai intégré les fameux et réputés  Biscuits rose de Reims que j'ai recouvert d'une couche de pâte à brownies

 

Je vous invite à visiter le site gourmand de la maison Fossier venez découvrir

l'histoire du biscuit rose, les recettes, les produits

les nouveautés et de nombreuses idées cadeaux

ICI

 

maison-fossier.001.jpg