Le nougat en crème glacée
Pour les amateurs de crèmes glacées voilà qui vous enchantera …
Malgrés un climat peu propice, j'ai proposé ce nougat crème glacée
avec une autre préparation de glace aux mûres très prochainement sur
COOK PARADISE
150 g de nougat tendre
250 ml de crème entière
250 ml de lait entier ( j'ai mis du lait de coco )
3 jaunes d'oeufs
( j'en ai mis 4 mais 3 suffisent )
Dans une casserole versez la crème et le lait choisi, portez à ébullition
Baissez le feu puis, ajoutez le nougat en morceaux, faites fondre en remuant jusqu'à dissolution complète du nougat
Battez les jaunes d'oeufs sans sucre, le nougat étant lui seul bien sucré
Versez sur les jaunes la préparation chaude au nougat, bien mélanger puis placez de nouveau sur feu doux jusqu'à nappage de la cuillère en bois, laissez refroidir placez au réfrigérateur quelques heures
Faites turbiner