Omelette roulée aux herbes
Les oeufs au rendez-vous
nous en avons tous dans notre réfrigérateur, ils sont indispensables
je vous présente une petite recette si simple et rapide à réaliser
que vous pourrez la reproduire au quotidien selon vos goûts et vos envies …
Pour 4 personnes
10 oeufs
1 bouquet de ciboulette
1 gros bouquet de persil
menthe fraîche
basilic frais
100 g de Comté râpé
2 cuillères d'huile BIO vitalité LAPANA
3 gousses d'ail
sel aux herbes BIO LE GUÉRANDAIS
Poivre
Fouettez les oeufs, ajoutez le fromage, le sel le poivre, mélangez, lavez les herbes et ciselez les herbes, pelez la gousse d'ail pressez-la, faites chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive, ajoutez l'ail et les herbes, mélangez quelques minutes sur feu doux, puis versez les oeufs battus dans la poêle
faites cuire l'omelette soit en la roulant, soit en la retournant à mi-cuisson afin de la faire dorer des deux côtés.
Source " elle à table "