Pesto rouge maison & cadeau recettes interactives
Un fameux pesto rouge, je vous invite à découvrir la recette
Son goût est incomparable, il sera indispensable pour confectionner toutes
sortes de plats et apéritifs, comme pour
Made in Italie.
Une petite surprise vous attend en fin de page
des recettes saines & savoureuses
sur le livre interactif SEB.
Pour 500 G il vous faut :
200 g de tomates fraîches
10 tomates séchées
3 gousses d'ail
1 beau bouquet de basilic frais
100 g d'amandes (noisettes pour moi)
4 cuillères d'huile d'olive de bonne qualité
Sel & poivre du moulin
Mixez tous les ingrédients coupés en dés
en y ajoutant l'huile d'olive en filet.
Avec ce pesto rouge pour pourrez agrémenter toutes sortes de plats
Pâtes, riz, légumes, tartines, feuilletés apéritifs …
Le pesto est toujours servi froid sur des ingrédients bien chauds
Il se mari très bien avec le peccorino et le parmesan
Il se conserve 1 à 2 semaines environ au frais dans des bocaux hermétiques.
Peut également se congeler.
Source"Épicurien"
Découvrez de succulentes recettes en cliquant sur le livre interactif
SEB ACTICOOK.