750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Petits biscuits salés à la vache qui rit

26 Novembre 2010, 07:15am

Publié par Valérie

 

Des petits biscuits à sortir au moment de l'apéritif

 

Pour les formes et découpes j'utilise le découpe pâte formes interchangeables

de mon partenaire

 

Galantine

 

biscuits-vache-qui-rit.jpg

Pour environ 50 petits biscuits

 

3 portions de vache qui rit

85 g de beurre mou

1 cuillère d' huile d'olive " digestion "  Lapana

1 cuillère à café de levure chimique

180 g de farine type 45

20 g de farine de noisette Moulin de l'Abbaye

1/2 cuillère à café de paprika

Thym frais

Fleur de sel au piment d'Espelette eDélice

 

buiscuit-2.001.jpg

 

  Dans un récipient, mélangez la vache qui rit avec le beurre mou en pommade

l'huile d'olive vitalité Lapana

Mélangez les farines avec la levure, quelques pincées de fleur de sel au piment d'Espelette, de paprika, de thym frais

Ajoutez ce mélange à l'appareil, beurre vache qui rit, mélangez bien, boulez enfermez dans un film alimentaire

placez 30 minutes au réfrigérateur

 

Préchauffez le four à 180°C

 

Étalez au rouleau pâtissier, puis à l'aide

du découpe pâte Galantine

réalisez les empreintes de votre choix

 

Saupoudrez chaque biscuit de fleur de piment d'Espelette et de paprika

 

Enfournez 7 à 10 minutes

 

biscuits-vache-qui---galantine.001.jpg

 

L'huile LAPANA digestion

 

Huile d'olive bio vierge extra fruit vert doux


Huile essentielle bio de Citrus sinensis (Orange douce zeste)
Huile essentielle bio de Citrus reticulata sp blanco var mandarine

(Mandarine zeste)
Huile essentielle bio de Citrus aurantium ssp. amara (Bigarade zeste)


Produit 100% bio

 

Avec en prime une image matinale prise de bonne heure

de la première neige dans le Doubs

neige-2010.001.jpg