Petits biscuits salés à la vache qui rit
Des petits biscuits à sortir au moment de l'apéritif
Pour les formes et découpes j'utilise le découpe pâte formes interchangeables
de mon partenaire
Pour environ 50 petits biscuits
3 portions de vache qui rit
85 g de beurre mou
1 cuillère d' huile d'olive " digestion " Lapana
1 cuillère à café de levure chimique
180 g de farine type 45
20 g de farine de noisette Moulin de l'Abbaye
1/2 cuillère à café de paprika
Thym frais
Fleur de sel au piment d'Espelette eDélice
Dans un récipient, mélangez la vache qui rit avec le beurre mou en pommade
l'huile d'olive vitalité Lapana
Mélangez les farines avec la levure, quelques pincées de fleur de sel au piment d'Espelette, de paprika, de thym frais
Ajoutez ce mélange à l'appareil, beurre vache qui rit, mélangez bien, boulez enfermez dans un film alimentaire
placez 30 minutes au réfrigérateur
Préchauffez le four à 180°C
Étalez au rouleau pâtissier, puis à l'aide
du découpe pâte Galantine
réalisez les empreintes de votre choix
Saupoudrez chaque biscuit de fleur de piment d'Espelette et de paprika
Enfournez 7 à 10 minutes
L'huile LAPANA digestion
Huile d'olive bio vierge extra fruit vert doux
Huile essentielle bio de Citrus sinensis (Orange douce zeste)
Huile essentielle bio de Citrus reticulata sp blanco var mandarine
(Mandarine zeste)
Huile essentielle bio de Citrus aurantium ssp. amara (Bigarade zeste)
Produit 100% bio
Avec en prime une image matinale prise de bonne heure
de la première neige dans le Doubs