750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Verrine fraîche au surimi

24 Novembre 2010, 07:40am

Publié par Valérie

 

 

C'est grâce à mon nouveau partenaire

Fleury Michon

que je vous présente cette verrine apéritive, très fraîche et assaisonnée selon votre envie : épicée, pimentée ou aux herbes, laissez parler votre créativité …

 

Verrine fraiche au surimi-copie-1

 

Pour 6 verrines

 

9 bâtonnets de surimi Fleury Michon

12 cuillères de fromage blanc

8 portions de vache qui rit

1 filet de jus de citron

Sel au citron

Poivre 5 baies

 

Déco

 

Épices Cajun

Brisures de noix

Feuilles de basilic

 

 

Mixez tout simplement tous les ingrédients

rectifiez l'assaisonnement, placez au réfrigérateur jusqu'au service

 

Au moment de servir, saupoudrez d'épices Cajun & brisures de noix

Décorez avec quelques feuilles de basilic frais

Servez  avec un grissini ou un biscuit salé

 

verrine surimi.001

 

Pour variez couleur et plaisir

 

saupoudrer chaque verrine de graines de sésame ou de pavot

noisettes ou cacahuètes, pour le côté croquant

 

aneth, persil ou coriandre pour la fraîcheur

Paprika, curcuma, curry pour le côté pimenté

ou même

quelques dés de fruits secs, comme abricots, dattes, ananas, mangue

pour le côté sucré ou exotique

 

verrine-fraiches-au-surimi---basilic.001.jpg

 

Vous pouvez également présenter cette recette en entrée

avec une salade verte, des crudités … ou sur du pain grillé

 

Retrouvez moi et partagez vos recettes Fleury Michon sur 

 

facebook-logo-3D