Verrine fraîche au surimi
C'est grâce à mon nouveau partenaire
que je vous présente cette verrine apéritive, très fraîche et assaisonnée selon votre envie : épicée, pimentée ou aux herbes, laissez parler votre créativité …
Pour 6 verrines
9 bâtonnets de surimi Fleury Michon
12 cuillères de fromage blanc
8 portions de vache qui rit
1 filet de jus de citron
Sel au citron
Poivre 5 baies
Déco
Épices Cajun
Brisures de noix
Feuilles de basilic
Mixez tout simplement tous les ingrédients
rectifiez l'assaisonnement, placez au réfrigérateur jusqu'au service
Au moment de servir, saupoudrez d'épices Cajun & brisures de noix
Décorez avec quelques feuilles de basilic frais
Servez avec un grissini ou un biscuit salé
Pour variez couleur et plaisir
saupoudrer chaque verrine de graines de sésame ou de pavot
noisettes ou cacahuètes, pour le côté croquant
aneth, persil ou coriandre pour la fraîcheur
Paprika, curcuma, curry pour le côté pimenté
ou même
quelques dés de fruits secs, comme abricots, dattes, ananas, mangue
pour le côté sucré ou exotique
Vous pouvez également présenter cette recette en entrée
avec une salade verte, des crudités … ou sur du pain grillé
Retrouvez moi et partagez vos recettes Fleury Michon sur