750 grammes
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COOK PARADISE

Petits feuilletés apéritif made Guy Demarle

20 Avril 2011, 05:41am

Publié par Valérie

 

Je conserve précieusement chaque catalogue GUY DEMARLE

qui regorgent de bonnes recettes, celle-ci est issue de l'atelier culinaire automne-hiver 2010

des petits croquants apéritifs bien parfumés … 3 saveurs

 

feuilletes-sumac--paprika-fume.jpg

 

 Pour la base d'une trentaine de feuilletés


100 g de beurre demi-sel

150 g de farine Type 55 Moulin de l'Abbaye

40 de parmesan en poudre

1/2 sachet de levure chimique

50 g d'eau

1 oeuf battu

poivre rouge de kampot

 

poivre-rouge-de-kampot.jpg

 

Préchauffez le four à 200°C

Travaillez le beurre demi-sel en pommade, dans un récipient mélangez la farine, la parmesan, la levure, ajoutez l'eau, l'oeuf battu

le beurredemi-sel en pommade, poivrez.

Salez si vous utilisez du beurre nature

 

Divisez cette préparation en 3


Sans-titre.001-copie-2.jpg

Pour les saveurs

 

1 cuillerée de sumac d'Iran TERRE EXOTIQUE


Sumac photos 

1 cuillerée de   paprika fumé TERRE EXOTIQUE

TEEPPAPFUM-copie-2.jpg

1 cuillerée de curcuma La Boutique de la Réunion

 

cariIV

graines de sésame

graines de niguel

graines de cumin

1 cuillerée de concentré de tomate

 

 

Dans la première préparation ajoutez, le sumac, mélangez, garnir une poche à douille cannelée pour moi

Placez le tapis silpat sur la plaque perforée, garnissez de petits boudins allongés, en les espaçant, saupoudrez de graines de niguel

 

Dans la seconde préparation, le concentré de tomate puis la poudre de paprika fumé et des graines de sésame, mélangez

Garnir la poche, procédez comme ci-dessus, saupoudrez de poudre de paprika fumé

 

Dans la dernière préparation, ajoutez le curcuma, les graines de cumin, mélangez

Garnir la poche, procédez comme ci-dessus.

 

Enfournez 8 à 10 minutes à chaleur tournante.

sinon 10 à 12 minutes.

 

Sans titre-copie-1