750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Petits moelleux à l'huile d'olive LAPANA et cerises

9 Mai 2011, 05:58am

Publié par Valérie

 

Une fabuleuse recette découverte dans  YUMMI magazine

d'après une recette du blog

 ok ce bon

j'y ai ajouté ma touche perso avec des cerises et jus de pamplemousse frais

 

moelleux-LAPANA.jpg

 

Votre marché pour ces moelleux

 

120 g de sucre

2 oeufs

40 g de beurre fondu demi-sel

25 g de lait

75 g  d'huile d'olive vitalité LAPANA

10 g de jus de pamplemousse ou de citron fraîchement pressé

125 g de farine type 45

  1 sachet de levure chimique

Cerises dénoyautées

moelleux-cerise-huile-lapana.001.jpg

Préchauffer le four à 150°C

 

Dans un récipient, blanchir le sucre et les oeufs , ajoutez le lait, le beurre, l'huile et le jus de pamplemousse rose

toujours en mélangeant au fouet, puis terminez par la farine et la levure, mélangez jusqu'à l'obtention d'une préparation bien homogène

passez les cerises dans du sucre semoule, disposez-les au fond du moule silicone recouvrez au 3/4 de la préparation

 

lapana.001.jpg

  Enfourner 25 à 30 minutes

 

Laissez refroidir dans le moule

 

Riviera & moi


Pour la Saint Valentin, nous nous sommes offert un ustensile indispensable

ce presse agrume RIVIERA, de délicieux jus d'agrumes au quotidien

en un tour de main, sans effort et surtout SILENCIEUX

 

presse-agrumes.jpg

 

Terminé les corvées fastidieuses de nettoyage, d'un bol plastique terni

rayé, fendu, un robot qui fait un bruit épouvantable

fini le presse agrume manuel

& vive le presse agrume RIVIERA

 

riviera2.jpg

presse-agrume.jpg

 

Découvert chez Jocelyne & Joël du

 Gîte MILAVILLE À JANDUN

qui soignent leurs hôtes à merveille chaque jour de l'année …

 

milaville jandun

 

Chambres d'hôtes de caractère 3 ÉPIS


BOURNONVILLE Jocelyne et Joël

11 rue de Milaville

  JANDUN 08430 Ardennes

03 24 52 86 05 ou  06 08 98 97 71

Fax : 03 24 52 86 05

Email : contact@milaville.com

Parcours ICI