Petits pains aux champignons
Des petites bouchées bien conviviales
à déguster en entrée accompagnée de verdure
ou pour l'apéritif …
Commencez par réaliser vos petits pains
taillez un chapeau dans chaque pain, ôtez la mie
Réservez-les …
Pour 4 personnes
50 g de mélange de champignons
2 échalotes
400 ml de crème fraîche épaisse
90 g de Comté
2 cuillère de persil ciselé
50 ml de porto blanc
30 g de beurre demi sel
Poivre rouge de Kampot Kambody Market
Fleur de sel au piment d'Espelette eDélices
Rincez les champignons, dans une poêle faites revenir les échalotes
dans le beurre chaud pendant 5 minutes, ajoutez les champignons, mélangez
cuire 5 minutes
Arrosez de porto blanc, laissez réduire presque à sec
ajoutez la crème, assaisonnez, sel & poivre
laissez mijoter et réduire la sauce
Préchauffez le four à 180°C
Garnissez les petits pains avec les champignons et un peu de sauce
parsemez de lamelles de Comté
Recouvrez du chapeau, alignez dans un plat allant au four
enfournez 10 minutes environ
Dégustez aussitôt
Balluchon "Découverte" des Instants de Fleurs Lapana
Instant d'Olive Légèreté
Instant de Fleur Sérénité
Instant de Fruit Digestion
Huile essentielle culinaire bio d'orange douce
Huile essentielle culinaire bio de citron
Coffret cadeau Jonc de mer
Découvrez de véritables coffrets à offrir
LAPANA
vous propose une gamme de coffrets à des prix attractifs
et de nombreux avantages
Les frais de port vous sont offerts
sur tous les coffrets
Vous bénéficiez exceptionnellement d'une remise
de 15%
sur l'ensemble de vos achats, sur tous les produits et sans minimum d'achat …
Cette offre est valable du 1 décembre 2010 au 31 janvier 2011
Il vous suffit d'utiliser le code
" COOKPARADISE "
ENTREZ DANS L'UNIVERS LAPANA
JE VOUS SOUHAITE UNE BONNE DÉCOUVERTE