750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Piccolo biscotti Italiano

26 Août 2011, 05:29am

Publié par Valérie

 

Aujourd'hui je teste une spécialité Italienne de petits biscuits à la polenta

 

biscuit-a-l-Italienne.jpg

 

Pour une vingtaine de pièce environ

 

125 g de beurre mou coupé en cubes

125 g de sucre de canne ÉTHIQUABLE

2 jaunes d'oeufs

150 g de farine

110 g de polenta

2 cuillerées de fleur d'oranger

Emportes pièces GALANTINE


biscuits-polenta.jpg3-copie-1.jpg

 

Préchauffez le four à 160°C

 

cook-paradise.jpg

 

Travaillez le beurre et le sucre en crème, incorporez les jaunes d'oeufs

la fleur d'oranger, la farine, la polenta

Formez une boule, placez 1 h heure au réfrigérateur

 

6.jpg

 

Abaissez sur 1 cm, découpez à l'emporte pièce, posez sur une plaque de cuisson perforée recouverte d'un papier de cuisson

 

biscuits-Italien.jpg

 

Enfournez 15 minutes environ, vos biscuits doivent être légèrement dorés.

 

polenta