Tatin aux 4 légumes
IL existe la tatin version sucrée, la voici en version salée…
elle change des tartes traditionnelles et est aussi bonne et simple à réaliser
Pour 4 personnes il vous faut
1 pâte feuilletée pour moi
mais une brisée conviendra aussi
1 courgette
1 aubergine
1 tomate
1 navet
1 oignon
1 pincée de sucre
Huile d'olive BIO digestion LAPANA
2 gousses d'ail pressées
thym, sel & poivre
1 boule de mozzarella
Paprika fumé TERRE EXOTIQUE
Découpez tous les légumes en julienne,
Dans un plat allant au four, faites chauffer 3 cuillères l'huile d'olive digestion LAPANA
ajoutez les gousses d'ail pressées et le thym, afin que l'huile s'en imprègne
puis l'oignon ainsi que tous les légumes
saupoudrez de sucre, enfournez 20 minutes en retournant régulièrement
ajoutez de l'huile si besoin …
Découpez la pâte en déposant le moule rectangle G.Demarle à l'envers …
Salez, poivrez, saupoudrez de paprika fumé, mélangez puis disposez la préparation dans le moule à tarte
parsemez de mozzarella râpée, déposez sur la préparation puis recouvrez les bords vers l'intérieur
enfournez 20 à 30 minutes …
Retournez sur un plat, dégustez chaud, tiède ou froid …