750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Tatin aux 4 légumes

24 Mai 2011, 06:00am

Publié par Valérie

 

IL existe la tatin version sucrée, la voici en version salée…

elle change des tartes traditionnelles et est aussi bonne et simple à réaliser

  tatin-de-legumes.jpg

 

Pour 4 personnes il vous faut

 

1 pâte feuilletée pour moi

mais une brisée conviendra aussi

1 courgette

1 aubergine

1 tomate

1 navet

1 oignon

1 pincée de sucre

Huile d'olive BIO digestion LAPANA

2 gousses d'ail pressées

thym, sel & poivre

1 boule de mozzarella

Paprika fumé TERRE EXOTIQUE

 

Découpez tous les légumes en julienne,

 

Dans un plat allant au four, faites chauffer 3 cuillères l'huile d'olive digestion LAPANA

ajoutez les gousses d'ail pressées et le thym, afin que l'huile s'en imprègne

puis l'oignon ainsi que tous les légumes

saupoudrez de sucre, enfournez 20 minutes en retournant régulièrement

ajoutez de l'huile si besoin …

tatin-de-legumes-copie-1.jpg

 

Découpez la pâte en déposant le moule rectangle G.Demarle à l'envers …

Salez, poivrez, saupoudrez de paprika fumé, mélangez puis disposez la préparation dans le moule à tarte

parsemez de mozzarella râpée, déposez sur la préparation puis recouvrez les bords vers l'intérieur

enfournez 20 à 30 minutes …

 

Retournez sur un plat, dégustez chaud, tiède ou froid …

 

tatin-de-legumes-II.jpg