750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Velouté de pois chiche à l'huile d'olive PAPILLON

21 Novembre 2012, 00:04am

Publié par Valérie

 

veloute-pois-chiche.jpg 

Votre marché pour réaliser ce velouté

 

400 g de pois chiches

Sec puis cuit ou, bocal

1 morceau de poireau

1 petit oignon

1 gousse d'ail

1/2 cuillerée de poudre de cumin

1/2 cuillerée de poudre de coriandre

1 litre de bouillon de légumes

Huile olive PAPILLON

Poivre du moulin

Sel noir

Crème (facultatif)

 

4.jpg

 

Dans une cocotte minute, faites chauffer l'huile avec l'oignon émincé, ail

   poireau et épices, pendant 10 minutes environ.

Ajoutez les pois chiches, remuez, versez le bouillon

portez à ébullition puis, laissez 15 minutes à frémissements

 

Mixez, ajoutez de l'eau si la consistance est trop épaisse.

Parsemez de poivre et sel noir une fois servie.

 

veloute-poic-chiche.001.jpg

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...