750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Verrine salsa issue de " Julie cuisine le monde "

12 Janvier 2011, 06:50am

Publié par Valérie

 

Un magnifique ouvrage culinaire offert à Noël par Olivier

( mais comment a t-il su ?? )

je comble tranquillement ma bibli culinaire …

J'inaugure cet ouvrage de

" Julie cuisine le monde "

avec des verrines toutes simples pour un apéritif dînatoire et le Noël

de Carla & Paolo

 

Recette du PÉROU


verrines 1

 

Pour 4 à 6 personnes

 

180 g de tomates coeur de boeuf

40 g de poivrons vert

3 g d'ail

65 g de coriandre fraîche

10 g de jus de citron vert

1 petit piment frais ( facultatif )

40 g d'amandes hachées

 

Ébouillantez les tomates, lavez-les, pelez-les

Lavez, coupez et épépinez le poivron, pelez dégermez l'ail, lavez la coriandre

épépinez le piment et hachez-le, s'il y a

pressez le citron vert

verrines salsa20

 

Mixez l'ensemble des ingrédients

pour ma part,

je les ai tout simplement mélangés

placez au frais

  au moment de servir

  ajoutez les amandes

 

 

Pour agrémenter ces verrines

j'ai ajouté des filets de magret de canard sur une pique.

 

salsa-verde-1.jpg

 

 

Néroliane

 

  Mon partenaire

 

Neroliane-aromes

 

 

 

 

m'a fait l'honneur de pouvoir découvrir de merveilleux parfums

quelques gouttes d'huiles essentielles dans un diffuseur et votre soirée sera

d'ambiance parfumée …

j'ai essayé,

tagete Intense, fraîche et fruitée

&

arbre à thé note de tête-coeur.

Aromatique, boisée, terpénique