Verrine salsa issue de " Julie cuisine le monde "
Un magnifique ouvrage culinaire offert à Noël par Olivier
( mais comment a t-il su ?? )
je comble tranquillement ma bibli culinaire …
J'inaugure cet ouvrage de
avec des verrines toutes simples pour un apéritif dînatoire et le Noël
de Carla & Paolo
Recette du PÉROU
Pour 4 à 6 personnes
180 g de tomates coeur de boeuf
40 g de poivrons vert
3 g d'ail
65 g de coriandre fraîche
10 g de jus de citron vert
1 petit piment frais ( facultatif )
40 g d'amandes hachées
Ébouillantez les tomates, lavez-les, pelez-les
Lavez, coupez et épépinez le poivron, pelez dégermez l'ail, lavez la coriandre
épépinez le piment et hachez-le, s'il y a
pressez le citron vert
Mixez l'ensemble des ingrédients
pour ma part,
je les ai tout simplement mélangés
placez au frais
au moment de servir
ajoutez les amandes
Pour agrémenter ces verrines
j'ai ajouté des filets de magret de canard sur une pique.
Mon partenaire
m'a fait l'honneur de pouvoir découvrir de merveilleux parfums
quelques gouttes d'huiles essentielles dans un diffuseur et votre soirée sera
d'ambiance parfumée …
j'ai essayé,
tagete Intense, fraîche et fruitée
&
arbre à thé note de tête-coeur.
Aromatique, boisée, terpénique