750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Croziflette

8 Décembre 2019, 11:21am

Publié par Valérie

Croziflette

 

VOTRE MARCHÉ

pour 4 personnes

 

300 g de crozets au sarrazin

2 oignons émincés

500 ml de crème fraîche

1 reblochon

4 tranches de jambon cru de Savoie 

 

 

Faites cuire les crozets en les plongeant

15 mn dans un grand volume

d’eau bouillante salée

 

Coupez le jambon cru en fines lanières

 et le reblochon en tranches

 

Faites suer les oignons

 

Égouttez et rincez abondamment

 les Crozets à l'eau tiède

 versez-les dans un grand plat à gratin

 arrosez-les de crème fraîche

 mélangez avec les lanières de jambon 

 puis répartissez les tranches de reblochon

 

Faites fondre 15 mn à four chaud (180°C)

Servez aussitôt.