Tartelettes aux champignons
VOTRE MARCHÉ
pour 6 tartelettes
moule 6 grands ronds origine
1 pâte brisée
1 kg de champignons champêtres (surgelés)
2 cuillères de beurre d'escargot (ou normal)
2 cuillères de farine
1 oeuf
250 ml de crème liquide
1/2 cuillerée de pâte d'ail
sel, poivre, herbes

Dans la cuve du COOKÉO en MODE DORER
faites chauffer 1 cuillère de beurre d'escargot
ajoutez les champignons
sel, poivre, herbes
mélangez
Programmez le MODE SOUS PRESSION
pour 5 minutes
(s'il reste beaucoup d'eau
évaporez-là en MODE DORER)
Réservez les champignons

Dans la cuve du COOKÉO en MODE DORER
1 cuillère de beurre, farine, mélangez
coupez le MODE DORER
Versez, la crème, sel, poivre, herbes, pâte d'ail
mélangez
ajoutez l'oeuf, mélangez
ajoutez les champignons, mélangez

Déposez le moule 6 grands ronds origine
sur la plaque perforée
Découpez 6 disques de pâte avec le découpoir
rond cannelé 13 cm
Foncez les empreintes de disques de pâte brisée
Versez la préparation champignons-crème
dans chaque empreinte

Enfournez pour 30 minutes
(chaleur ventilée chez moi)
à 180°C

Cette préparation aux champignons est excellente
avec des pâtes du riz, de la purée ...
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