Blanquette de saumon & noix de pétoncle (COOKÉO)
VOTRE MARCHÉ
pour 4 personnes
600 g de dos saumon frais
300 g de noix de pétoncle
1 oignon
2 cuillerées de fumet de poisson
(dilué dans 300 ml d'eau)
200 ml de crème liquide
1 cuillerée de moutarde
(facultatif)
1 cuillère de maïzena
2 cuillères d'huile d'olive
aneth, romarin
sel & poivre
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Découpez le saumon en cubes
émincez l'oignon
diluez le fumet dans 300 ml d'eau
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Dans la cuve du COOKÉO
en MODE DORER
versez l'huile, dorez l'oignon
ajoutez le saumon, les noix de pétoncle
le fumet dilué, les herbes, sel, poivre
mélangez
programmez 3 minutes
en MODE SOUS PRESSION
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Diluez la maïzena dans
un peu de crème froide
versez dans la cuve, mélangez
versez le reste de crème, la moutarde
Mode MAINTIENT CHAUD
jusqu'au service
Servez avec du riz, purée, pâtes...