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COOK PARADISE

Piperade de poivrons & filets de limande COOKÉO

21 Août 2021, 05:39am

Publié par Valérie

La piperade peut également se déguster froide

La piperade peut également se déguster froide

 

VOTRE MARCHÉ

pour 4 personnes

 

5 poivrons rouges

4 tomates 🍅

2 oignons rouges

3 gousses d'ail

huile d'olive

mélange d'herbe italienne

(ou thym frais)

1 cuillerée de sucre

sel & poivre

piment Espelette

 

Filet de limande

(facultatif)

 

 

Piperade- cookéo - poivrons - tomates

 

 

Commencez par ébouillanter les tomates

pour les peler, coupez en morceaux

vous pouvez également peler les poivrons

épépinez, coupez en lanière

pelez les oignons, l'ail, tranchez

 

Dans la cuve du COOKÉO

en MODE DORER

versez l'huile, faite revenir les oignons, l'ail, les herbes

ajoutez les poivrons, le sucre

mélangez

versez un peu d'eau

 

Programmez pour 10 minutes

SOUS PRESSION

 

Ajoutez les tomates, sel, poivre, piment

mélangez

 

 

 

Déposez les filets de limande roulés

maintenus avec une pique

(salez & poivrez avant de rouler)

 

Programmez de nouveau pour 4 minutes

le MODE SOUS PRESSION

 

Vous pouvez accompagner avec du riz, des pâtes

 

Froide elle est excellente 😋