Piperade de poivrons & filets de limande COOKÉO
VOTRE MARCHÉ
pour 4 personnes
5 poivrons rouges
4 tomates 🍅
2 oignons rouges
3 gousses d'ail
huile d'olive
mélange d'herbe italienne
(ou thym frais)
1 cuillerée de sucre
sel & poivre
piment Espelette
Filet de limande
(facultatif)
/image%2F1210362%2F20210817%2Fob_7d581d_piperade1.jpg)
Commencez par ébouillanter les tomates
pour les peler, coupez en morceaux
vous pouvez également peler les poivrons
épépinez, coupez en lanière
pelez les oignons, l'ail, tranchez
Dans la cuve du COOKÉO
en MODE DORER
versez l'huile, faite revenir les oignons, l'ail, les herbes
ajoutez les poivrons, le sucre
mélangez
versez un peu d'eau
Programmez pour 10 minutes
SOUS PRESSION
Ajoutez les tomates, sel, poivre, piment
mélangez
/image%2F1210362%2F20210817%2Fob_878eb2_peperade.jpg)
Déposez les filets de limande roulés
maintenus avec une pique
(salez & poivrez avant de rouler)
Programmez de nouveau pour 4 minutes
le MODE SOUS PRESSION
Vous pouvez accompagner avec du riz, des pâtes
Froide elle est excellente 😋