750 grammes
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COOK PARADISE

Tartare de courgettes à l'estragon

19 Septembre 2009, 15:56pm

Publié par Valérie

Pour 6 personnes il vous faut : 4 jeunes courgettes 1 cuillère d'estragon haché Le jus d'un citron vert Quelques pignons de pin 4 cuillères d'huile d'olive Sel & poivre Taillez les courgettes en très petits dés Mélangez une cuillère d'estragon avec le...

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Glace coco & lait de coco

19 Septembre 2009, 15:45pm

Publié par Valérie

Voilà maintenant un an, que je me suis offert cette excellente turbine à glaces Magimix, digne d’une professionnelle Il ne ce passe pas une semaine sans que je l’utilise, aucun regret… J’élabore des glaces & sorbets en quelques minutes et ce ne sont pas...

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Crème glacée à la myrtille

19 Septembre 2009, 15:25pm

Publié par Valérie

Pour cette crème glacée j’ai utilisé des myrtilles fraîches mais il est préférable de la faire avec des myrtilles surgelées, vous obtiendrez une jolie couleur myrtille Pour 6 personnes il vous faut : 500 g de myrtilles 125 g de sucre glace 300 ml de crème...

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Crème brûlée aux épices douces

19 Septembre 2009, 14:47pm

Publié par Valérie

N'oubliez pas de vous munir de l'ustensile indispensable pour réussir vos crème brûlées " Le chalumeau " vous permettra de maitriser parfaitement la caramélisation Votre marché pour 4 personnes : 5 jaunes d'oeufs 100 g de sucre semoule 1 cuillerée de...

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Ketchup nature

19 Septembre 2009, 14:19pm

Publié par Valérie

Après la sauce tomate, le ketchup 100 % naturel Pour 500 ml de ketchup : 1 kilo de tomates bien mûres 2 cuillères de vinaigre de framboise 2 cuillères de sucre semoule 1 cuillerée de poudre de cumin 1 cuillerée de poudre de cannelle 1 cuillère d’huile...

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Minis quatre quart à la gelée de coing

19 Septembre 2009, 13:40pm

Publié par Valérie

Très bon nature accompagné une pâte à tartiner à la noisette Pour 6 minis 4/4 il vous faut : 2 oeufs 110 g de sucre en poudre 100 g de farine type 45 1/2 cc de levure chimique 110 g de beurre salé Gelée de coing Préchauffez votre four à 180 °C (th5/6)...

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Gelée " fleurs de pissenlit "

19 Septembre 2009, 12:44pm

Publié par Valérie

Cette recette m'à été confiée par mon amie Marie- Jeanne qui réalise toutes ces gelées & confitures Domicilée par très loin du plateau du haut Doubs, elle se régale et nous régale par la même occasion Pour 4 pots de gelée : 250g de fleurs de pissenlit...

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Minis clafoutis au saumon fumé

19 Septembre 2009, 12:20pm

Publié par Valérie

Je vous recommande préparer le clafoutis, la veille Il sera plus facile à démouler Vous pouvez également incorporer le saumon en lanières ou en petits cubes dans la pâte Dans ce cas, ne le salez pas Pour 6 personnes il vous faut : 2 tranches de saumon...

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Gâteau de Savoie

19 Septembre 2009, 12:08pm

Publié par Valérie

Idéal pour un goûter ou à l’heure du café Ce gâteau est moelleux et d’une consistance vraiment légère Mon petit truc en plus, d’y ajouter de la poudre de noix de coco ou le zeste d’une orange au lieu du citron Pour ce gâteau de Savoie il vous faut : 6...

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Petits bouchons au thon

19 Septembre 2009, 10:50am

Publié par Valérie

Ces petits bouchons apéritifs sont délicieux, ils ont conquis les gourmands, je les ai découverts lors d’une soirée de présentation ☞ Guy Demarle Pour 20 bouchons : 180 g de thon naturel égoutté 50 g de concentré de tomate 60 g de crème fraîche épaisse...

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