750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Tagliatelles vertes aux algues & tomates confites

11 Octobre 2010, 07:00am

Publié par Valérie

Une recette simple et bon marché 400 g de tagliatelles vertes aux algues Épi Gourmet 300 g de tomates séchées à l'huile d'olive eDélice 2 gousses d'ail 1 piment oiseau 1 cuillerée à soupe de t apenade verte au piment d'Espelette Pétricorena 2 cuillerées...

Lire la suite

Le biscuit rose de Reims en Yaourt

9 Octobre 2010, 07:38am

Publié par Valérie

À la découverte du biscuit rose de Reims en poudre … Un yaourt légèrement coloré, un aspect onctueux avec le biscuit rose de Reims qui lui ajoute une saveur très douce Une poudre de biscuits roses de Reims à avoir impérativement dans son placard, elle...

Lire la suite

Couronnes aux amandes, chocolat & confiture

7 Octobre 2010, 07:00am

Publié par Valérie

Un nouvel ustensile à prit place dans mon tiroir Un découpe pâte à formes interchangeables GALANTINE Un véritable plaisir pour confectionner mes petits biscuits et les garnir selon le goût du jour … ces formes interchangeables me permettent de réaliser...

Lire la suite

Réaliser votre propre dentifrice

5 Octobre 2010, 07:00am

Publié par Valérie

J'ajoute une rubrique à mon menu … BON ET À SAVOIR il ne s'agit pas de recettes, mais de quelques astuces que je trouve vraiment judicieuses Et bien non, je ne l'ai pas inventé, mais vu sur le petit écran et bien sûr testé … EXCELLENT, NATUREL, EFFICACE...

Lire la suite

La courgette en clafoutis

3 Octobre 2010, 20:30pm

Publié par Valérie

Il y a tant de déclinaisons pour cuisiner la courgette aujourd'hui je vous propose une version clafoutis très simple, légère et onctueuse Votre marché pour 4 personnes 2 courgettes 150 ml de lait entier 40 g de farine tamisée 2 oeufs 150 g de fromage...

Lire la suite

Pain de mie pavot & niguel

1 Octobre 2010, 07:00am

Publié par Valérie

Ce pain de mie est idéal pour les toasts il se grille facilement pour en faire des mouillettes à présenter avec vos verrines ou oeufs cocotte Votre marché pour ce pain de mie 250 g de farine Type 45 Moulin de l'Abbaye 140 ml d'eau tiède 1 cuillerée de...

Lire la suite

<< < 1 2