750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Colombo de poisson au wok

13 Mai 2012, 00:57am

Publié par Valérie

Avec cette recette Créole j'espère vous faire voyager. Cette occasion me permet de tester la pâte de colombo TERRE EXOTIQUE J'ai choisi du filet de flétan, sans arrête, sa chair est ferme et bien blanche. Accompagné de boulgour. Votre marché pour 4 personnes....

Lire la suite

Brochettes de lotte & riz aux amandes et citron

11 Mai 2012, 00:08am

Publié par Valérie

Avec ce plat vous cuisinerez et mangerez léger. Votre marché pour 4 personnes 800 g de filet de lotte Piques bambou 2 gousses d'ail pilées 2 cuillères d'huile d'olive Thaï Terre Exotique 1 petite poignée de coriandre fraîche ciselée 60 ml de jus de citron...

Lire la suite

Tablette Guy Demarle pistache & chocolat pralin

9 Mai 2012, 00:28am

Publié par Valérie

Un mariage que j'ai voulu testé en utilisant LE MOULE TABLETTE Guy Demarle prêté par Patricia. Votre marché pour ce moelleux pistache 150 g de farine type 45 150 g de sucre 100 g de beurre demi sel 1 à 2 cuillères de pâte de pistache 6 oeufs 1 pincée...

Lire la suite

Pain de seigle poolish

7 Mai 2012, 00:24am

Publié par Valérie

La poolish 100 g de farine blanche type 55 60 ml de lait tiède (25°30°C) 40 ml d'eau tiède 2 cuillerées de saft levure (levure sèche) 1/2 cuillerée de miel de Longanier Préparez la poolish, dans un grand récipient versez la farine blanche, le lait, l'eau...

Lire la suite

Tarte méridionnale

5 Mai 2012, 00:30am

Publié par Valérie

Votre marché pour cette tarte 1 pâte brisée allégée Poireaux Poivron rouge et jaune Brocolis Champignons émincés Aubergine Haricots verts 2 à 3 oeufs 300 ml de lait écrémé Comté râpé 3 baies de Sansho pilées 1 pincée de piment d'Espelette Terre Exotique...

Lire la suite

Crème glacée au lait d'amande & son coulis de fruits rouges

3 Mai 2012, 00:01am

Publié par Valérie

Crème glacée au lait d'amande Pour 4 personnes 500 ml de lait d'amande 3 jaunes d'oeufs 120 g de sucre Amandes effilées Dans un récipient, faites blanchir les jaunes d'oeufs et le sucre. Faites chauffer le lait d'amande jusqu'à légère ébullition Versez...

Lire la suite

Tatin de poireaux Guy Demarle

1 Mai 2012, 05:43am

Publié par Valérie

Une entrée excellente et légère à réaliser dans les empreintes muffins droits FP 2051. Pour 12 tatins de poireaux 1 kg de poireaux coupés en rondelles 1 pâte brisée maison 12 fines tranches de lard fumé 3 oeufs 300 ml de lait Du Comté râpé Sel & poivre...

Lire la suite

<< < 1 2