Atelier cuisine Christian PILLOUD "mon plaisir" Chamesol (25)
J'ai le plaisir de vous faire découvrir l'atelier cuisine, du lundi 12 décembre auquel j'ai participé et ce pour la seconde fois
dans les locaux du fabricant
"CRISTEL"
Art de la table.
Fesches le Châtel (25).
En compagnie du grand Chef étoilé "Christian PILLOUD"
Restaurant "Mon plaisir" à Chamesol (25).
Un chef plein de bons conseils, accessible, humble
ayant beaucoup d'humour.
Des recettes proportionnées, structurées, prêtes à dresser.
Avec possibilité de les préparer à l'avance, afin de passer du temps en compagnie de vos convives.
AU MENU, il nous propose,
Une coupe de champagne, offert par le chef PILLOUD.C
Tartare de dorade royale, bardée d'une gelée de mangue, pétales de rampon sauce vierge
Petite ballottine de pintade fermière, flanquée d'un émincé de carottes au gingembre, orange, coriandre fraîche
Poire belle Hélène revisitée
Je ne manquerai pas de vous inviter à découvrir ces recettes pas à pas dans les prochaines publications
En exclusivité "les premiers clichés".
Tartare de dorade royale, bardée d'une gelée de mangue
pétales de rampon sauce vierge
Petite ballottine de pintade fermière, flanquée d'un émincé de carottes au gingembre, orange, coriandre fraîche
Émincé de carottes au gingembre, orange, coriandre fraîche
Poire belle Hélène revisitée
Pauline du journal
"LA TERRE DE CHEZ NOUS"
était présente lors de cet atelier de prestige ou elle ne manque pas de rappeler les véritables plaisirs de la cuisine et l'apprentissage de toute une vie car dans ce domaine nous avons toujours quelque chose à découvrir.
Merci Pauline pour cette dédicace et le petit mot.
Je profite de ce post pour remercier et souhaiter un bon réveillon à,
Christian PILLOUD
Bernadette DODANE
Pauline MOIRET.