750 grammes
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COOK PARADISE

Crumble de spéculoos & oranges

21 Février 2011, 06:18am

Publié par Valérie

 

Un gourmandise express, avec un fruit acidulé sucré et léger

Réalisé avec la préparation aux spéculoos du

 Moulin de l'Abbaye

  crumble-d-oranges.jpg

 

Crumble pour 4 personnes

 

4 oranges de table, Minéola pour moi

100 g de préparation pour spéculoos Moulin de l'Abbaye

  30 g de beurre mou demi sel

un filet de calvados

 

Malaxez la préparation avec le beurre afin d'obtenir un crumble

Préchauffez le four à 180°C

 

Épluchez les oranges, découpez des rondelles dans le sens de la largeur

retirez l'excès de peau blanche à l'aide d'un couteau pointu

déposez les rondelles dans 4 plats à gratin préalablement beurrés et saupoudrés de sucre, versez un filet de calvados sur les oranges

recouvrez de la préparation crumble au spéculoos

 

enfournez 30 à 40 minutes

 

Dégustez tiède accompagné d'une boule de

glace à la cardamome

Crumble-d-oranges.jpg