750 grammes
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COOK PARADISE

Cupcakes coco made in FEELING COOKING

26 Avril 2013, 06:45am

Publié par Valérie

 

Pour cette pâte cupcakes coco, j'ai tout simplement repiqué

la recette dans le livret recettes de

 

FEELING COOKING

 

cupcakes-copie-1.jpg

 

Votre pâte pour 6 cupcakes

 

75 g de beurre

60 g de sucre

1 oeuf (blanc et jaune séparé)

50 g de farine

50 g de poudre de noix de coco

12 cuillerée de poudre à lever

2 cuillères de crème fraiche épaisse

6 moules à Cupcake

feeling-cooking-product

 

fleurs-sucre1.001.jpg

 

Dans la cuve du robot, mélangez le beurre, 30 g de sucre et le jaune d'oeuf

jusqu'à l'obtention d'une pâte mousseuse.

 

16.jpg

 

Battez le blanc en neige ferme avec le sucre restant

Ajoutez la farine, la poudre de noix de coco, la levure

puis le blanc d'oeuf en neige et enfin la préparation au beurre.

 

Vaporisez les moules à cupcakes d'un peu de spray de cuisson

(ou de beurre) versez la pâte dans les moules à cupcakes, au 3/4.

 

17.jpg

 

Enfournez pour 25 minutes environ

à 180°C chaleur ventilée

 

Laissez refroidir, pendant ce temps

préparez la crème au beurre

(dans une précédente publication)

 

doublage-de-poche.001.jpg

 

Garnissez vos cupcakes de crème au beurre à l'aide d'une poche à douille cannelée.

 

L'idée du doublage de couleur et astuce poche à douille, c'est chez

 

LILOUINA

 

3.jpg

 

Crème au beurre nature


Crème au beurre rose avec un colorant alimentaire en poudre

3 poches à douille, 1 couleur dans chaque poche, les 2 poches dans une

et vous obtiendrez un panache très joli

 

Saupoudrez les cupcakes de noix de coco

puis décorez-les avec des petites fleurs en sucre.

 

fleur-en-sucre-11-49-20-copie-1.jpg

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