Cupcakes en rose …
Me voilà à 100% dans la réalisation de cupcakes
(je m'y mets avec retard:-))
Pour 6 cupcakes
2 oeufs
100 g de sucre en poudre
80 g de beurre mou
100 g de farine type 45
1/2 cuillerée de poudre à lever
1 pincée de sel
1 cuillerée de sirop à la rose
Colorant alimentaire en poudre
Dans la cuve du robot, à l'aide du fouet
battez les oeufs et le sucre, jusqu'à obtenir une pâte claire et mousseuse.
Faites fondre le beurre quelques secondes au micro onde.
Préchauffez le four à 180°C chaleur ventillée.
Mélangez la farine, la levure, la pincée de sel
Incorporez à la préparation oeufs-sucre puis
ajoutez le beurre fondu et le sirop à la rose toujours en fouettant.
Versez au 3/4 dans les moules à cupcakes préalalemement huilés ou beurrés
Enfournez 20 minutes environ.
Réalisez une crème au beurre puis
Décorez de petites fleurs en sucre