750 grammes
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COOK PARADISE

Filet mignon garni, figues et foie gras

28 Décembre 2012, 00:42am

Publié par Valérie

 

J'aime le filet mignon, il se cuisine très bien à toutes les sauces

et se garni à l'infini, selon votre inspiration et inventivité.

 

Comme ici

Le filet mignon Roquefort & pruneaux

 

filet-mignon.jpg

 

Votre marché pour 4 personnes

 

1 filet mignon de 1 Kg

1 noix de beurre pour la cuisson

3 fines tranches de foie gras

2 figues fraîches

Une pincée de sucre

Mélange d'épices pour foie gras

FEELING COOKING

Sel & poivre du moulin

 

feeling-cooking.001.jpg

 

Dans une poêle, chauffez le beurre, faites-y

dorer le filet mignon sur toutes ces faces.

 

Préchauffez le four à 180°C chaleur ventilée

 

Ouvrez le filet sur sa longueur

Salez & poivrez, puis garnissez de fines tranches de foie gras, saupoudrez-le

de mélange d'épices pour foie gras.

Composé de, muscade, cannelle, coriandre, cardamome, gingembre

thym, poivre noir, girofle, laurier, basilic, piment.

feeling-cooking-product.jpeg

 

Ajoutez les figues finement coupées, parsemez d'une pincée de sucre.

Refermez et ficelez.

 

feeling-cooking.001-copie-1.jpg

 

Enfournez 15 à 20 minutes environ

Recouvrez d'une feuille d'aluminium jusqu'au service

pour que le filet garde chaleur, saveur et reste tendre.

 

J'ai découvert cet excellent

mélange d'épices pour foie gras chez

 

FEELING COOKING

 

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