750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Moelleux express aux framboises

13 Juin 2010, 09:00am

Publié par Valérie

moelleux express

Votre marché

 

Framboises aux vin de Cascogne  eDéliceedélice framboise

2 oeufs

120 g de sucre semoule

60 g de maïzena

1/2 sachet de levure chimique

60 g de farine pâtissière type 45

Moulin de l'Abbaye

120 g de beurre salé fondu

1 cuillère de kirsch

2 cuillères de mascarpone

Poudre d'amandes

Sucre glace pour déco

 

Préchauffez votre four à 180°C chaleur tournante

Faites blanchir les oeufs et le sucre, ajoutez le beurre fondu, la farine, la maïzena

 la levure chimique, 1 cuillère de poudre d'amandes, le mascarpone et le kirsch, mélangez

Saupoudrez le fond du moule antiahésif de poudre d'amandes

disposez les framboises, enfournez 20 à 25 minutes

 

Une fois refroidi, saupoudrez de sucre glace

moelleux1