Tarte en rouge et noire
Pour plagier " Isa-Marie pour Grelinette et cassolette "
je vous invite à lui rendre visite, son blog est une pure merveille
voilà une tarte bien sympathique onctueuse et légère …
Votre marché
1 pâte brisée pur beurre ICI
3 oeufs battus
500 g de fromage frais type boursin, nature ou herbes
100 ml de crème entière liquide
2 poivrons rouges
Graines de sésame
Olives noires dénoyautées
Fleur de sel au piment d'Espelette Edélice
Poivre rouge de Kampot Artisanat Market
Préparez les poivrons
faites les chauffer au four quelques minutes sur " mode grill " puis placez-les dans un sachet plastic pour faciliter l'épluchage
Foncez de pâte votre moule à tarte, réservez au réfrigérateur
Dans un récipient mélangez, le fromage frais, les oeufs battus, la crème liquide
le sésame, sel & poivre
Épluchez les poivrons sous un filet d'eau froide
puis épongez-les, découpez-les en lanières
Préchauffez votre four à 180°C
Versez l'appareil fromage frais sur la pâte
parsemez d'olives noires et de graines de sésame, alignez les lanières de poivrons
Enfournez 25 à 30 minutes environ, laissez refroidir avant de démouler