750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Tarte en rouge et noire

15 Juillet 2010, 06:38am

Publié par Valérie

Pour plagier " Isa-Marie pour Grelinette et cassolette  "

je vous invite à lui rendre visite, son blog est une pure merveille

voilà une tarte bien sympathique onctueuse et légère …

 

tarte poivrons olives

Votre marché

 

1 pâte brisée pur beurre ICI

3 oeufs battus

500 g de fromage frais type boursin, nature ou herbes

100 ml de crème entière liquide

2 poivrons rouges

Graines de sésame

Olives noires dénoyautées

Fleur de sel au piment d'Espelette Edélice

Poivre rouge de Kampot Artisanat Market

 

Préparez les poivrons

faites les chauffer au four quelques minutes sur " mode grill " puis placez-les dans un sachet plastic pour faciliter l'épluchage

 

Foncez de pâte votre moule à tarte, réservez au réfrigérateur

Dans un récipient mélangez, le fromage frais, les oeufs battus, la crème liquide

le sésame, sel & poivre

 

trates poivrons olives

 

Épluchez les poivrons sous un filet d'eau froide

puis épongez-les, découpez-les en lanières

Préchauffez votre four à 180°C

Versez l'appareil fromage frais sur la pâte

parsemez d'olives noires et de graines de sésame, alignez les lanières de poivrons

 

Tarte poivrons olives

 

Enfournez 25 à 30 minutes environ, laissez refroidir avant de démouler