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COOK PARADISE

Poivrons cocotte riz-thon-oeuf-fromage COOKÉO

10 Mai 2020, 05:25am

Publié par Valérie

Poivrons cocotte riz-thon-oeuf-fromage COOKÉO

 

VOTRE MARCHÉ

pour 4 personnes

 

4 poivrons rouges (gros pour moi)

4 œufs

comté en morceaux

1 grosse boite de thon à la tomate

1 boite de sauce tomate au basilic

150 g de riz long

2 oignons émincés

1 cuillère de pâte d'ail

(ou 2 gousses d'ail pressées)

2 cuillères d'huile d'olive

mélange d'épices 

sel & poivre

 

 

 

Commencez par faire cuire le riz

moitié du temps indiqué sur le paquet

réservez

 

Dans la cuve du COOKÉO en MODE DORER

  faites revenir, oignons, ail dans l'huile d'olive

 mélangez

 

Versez la 1/2 de sauce tomate basilic

 la boite de thon, le riz cuit, mélangez

 

Coupez le chapeau des poivrons, épépinez-les

 garnissez avec la préparation riz-thon

ajoutez le fromage

cassez 1 œuf dessus

saupoudrez de sel, poivre, épices

 

Nettoyez la cuve

 

 

 

Versez dans la cuve le reste de sauce tomate

ajoutez 100 ml d'eau, sel & poivre, mélangez 

placez les poivrons

 

Programmez le MODE SOUS PRESSION

pour 15 minutes

 

>>>  Si vos poivrons sont petits

programmez la cuisson sans œufs

pour 10 minutes

cassez ensuite l’œuf

 puis programmez de nouveau 5 minutes

 

(retour de commentaires)

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