Poivrons cocotte riz-thon-oeuf-fromage COOKÉO
VOTRE MARCHÉ
pour 4 personnes
4 poivrons rouges (gros pour moi)
4 œufs
comté en morceaux
1 grosse boite de thon à la tomate
1 boite de sauce tomate au basilic
150 g de riz long
2 oignons émincés
1 cuillère de pâte d'ail
(ou 2 gousses d'ail pressées)
2 cuillères d'huile d'olive
mélange d'épices
sel & poivre

Commencez par faire cuire le riz
moitié du temps indiqué sur le paquet
réservez
Dans la cuve du COOKÉO en MODE DORER
faites revenir, oignons, ail dans l'huile d'olive
mélangez
Versez la 1/2 de sauce tomate basilic
la boite de thon, le riz cuit, mélangez
Coupez le chapeau des poivrons, épépinez-les
garnissez avec la préparation riz-thon
ajoutez le fromage
cassez 1 œuf dessus
saupoudrez de sel, poivre, épices
Nettoyez la cuve

Versez dans la cuve le reste de sauce tomate
ajoutez 100 ml d'eau, sel & poivre, mélangez
placez les poivrons
Programmez le MODE SOUS PRESSION
pour 15 minutes
>>> Si vos poivrons sont petits
programmez la cuisson sans œufs
pour 10 minutes
cassez ensuite l’œuf
puis programmez de nouveau 5 minutes
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