Apéritif-biscuit "raisin-cumin"
J'ai testé une nouvelle association de biscuits apéritif
toujours avec cette même recette de base que pour les:
Pour une vingtaine de pièces
150 g de farine, préparation olives, pavot, thym
MOULIN DE L'ABBAYE
200 g de Comté râpé
3 cuillères de graines de cumin
1 poignée de raisins secs "golden chili"
100g de beurre demi sel froid (j'ai mis 80g)
1 oeuf
5 cuillères de lait
Poivre du moulin
Une pincée de sel (le beurre étant 1/2 sel)
Au robot, mélangez le beurre en morceaux, le lait, le Comté
incorporez la farine, l'oeuf, les morceaux de tomates
les raisins et le cumin
Poivrez
Emballez et serrez dans un film alimentaire pour former un boudin
puis entreposez au réfrigérateur 2 heures environ.
Préchauffez le votre à 200°C chaleur ventilée.
Découpez des tranches de 1 cm, à l'aide d'un fil à foie gras puis
déposez dans les empreintes à muffins droits
GUY DEMARLE
le cas échéant utilisez le tapis silpat ou une feuille de papier sulfurisé
mais ils sont tiendront mieux à la cuisson dans le moule à muffins droits
Enfournez pour 10 à 12 minutes
Laissez refroidir avant de sortir des empreintes.