750 grammes
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COOK PARADISE

Apéritif-biscuit "raisin-cumin"

20 Janvier 2013, 00:40am

Publié par Valérie

 

 

J'ai testé une nouvelle association de biscuits apéritif

toujours avec cette même recette de base que pour les:

 

- biscuits olives-menthe

- biscuits saveurs Provençale

 

biscuits-aperitif-copie-1.jpg

 

Pour une vingtaine de pièces

 

150 g de farine, préparation olives, pavot, thym

  MOULIN DE L'ABBAYE

200 g de Comté râpé

3 cuillères de graines de cumin

1 poignée de raisins secs "golden chili"

100g de beurre demi sel froid (j'ai mis 80g)

1 oeuf

5 cuillères de lait

Poivre du moulin

Une pincée de sel (le beurre étant 1/2 sel)

 

1-copie-2.jpg

 

 

 

Au robot, mélangez le beurre en morceaux, le lait, le Comté

incorporez la farine, l'oeuf, les morceaux de tomates

les raisins et le cumin

Poivrez

 

Emballez et serrez dans un film alimentaire pour former un boudin

puis entreposez au réfrigérateur 2 heures environ.

 

Préchauffez le votre à 200°C chaleur ventilée.

 

Découpez des tranches de 1 cm, à l'aide d'un fil à foie gras puis

déposez dans les empreintes à muffins droits

GUY DEMARLE

Page 18 du catalogue

 

cumin-raisin.001.jpg


le cas échéant utilisez le tapis silpat ou une feuille de papier sulfurisé

mais ils sont tiendront mieux à la cuisson dans le moule à muffins droits


Enfournez pour 10 à 12 minutes

Laissez refroidir avant de sortir des empreintes.

 

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