Biscuit apéritif aux saveurs Provençales
Un petit grignotage apéritif bien agréable, plein de saveurs.
Votre marché
pour une vingtaine de pièces
150 g de farine, préparation thym, pavot, olive
MOULIN DE L'ABBAYE
200 g de Comté râpé
6 morceaux de tomates séchées
100g de beurre froid, j'ai mis 80g
1 oeuf
5 cuillères de lait
Sel & poivre du moulin
Découpez les tomates séchées en tout petits morceaux
Au robot, mélangez le beurre en morceaux, le lait, le Comté
incorporez la farine, l'oeuf, les morceaux de tomates.
Emballez et serrez dans un film alimentaire pour former un boudin
puis entreposez au réfrigérateur 2 heures environ.
Préchauffez le votre à 200°C chaleur ventilée.
Découpez des tranches de 1 cm, à l'aide d'un fil à foie gras puis, déposez dans les empreintes à muffins droits
GUY DEMARLE
Enfournez pour 10 à 12 minutes
laissez refroidir avant de sortir des empreintes.
Petite visite du MOULIN DE L'ABBAYE
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Méline 05/01/2013 15:44
Cindy 05/12/2012 11:11
Véb 12/09/2012 16:58
Zaza 11/09/2012 23:09
Un Amour de Recettes 11/09/2012 11:11
Brigitte 10/09/2012 08:58
zahra 09/09/2012 21:03
Imane 08/09/2012 20:08
Papillon 08/09/2012 16:38
boljo 06/09/2012 00:23
Nuage de Lait 05/09/2012 23:01
Doria 05/09/2012 15:32
Doria 05/09/2012 15:31
EmilieRD 05/09/2012 14:05
barbara 05/09/2012 13:24
Isa-Marie 05/09/2012 12:41
Cathy's Delights 05/09/2012 11:53
Christine 05/09/2012 11:32
Eliane 05/09/2012 11:25
Ismaël @ La crème de marrons 05/09/2012 09:47