750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Biscuit apéritif aux saveurs Provençales

2 Septembre 2012, 23:10pm

Publié par Valérie

 

Un petit grignotage apéritif bien agréable, plein de saveurs.

 

biscuits-p.jpg

 

Votre marché

pour une vingtaine de pièces

 

150 g de farine, préparation thym, pavot, olive

MOULIN DE L'ABBAYE

200 g de Comté râpé

6 morceaux de tomates séchées

100g de beurre froid, j'ai mis 80g

1 oeuf

5 cuillères de lait

Sel & poivre du moulin

 

boudin-pate.jpg

 

Découpez les tomates séchées en tout petits morceaux

Au robot, mélangez le beurre en morceaux, le lait, le Comté

incorporez la farine, l'oeuf, les morceaux de tomates.

 

001.001.jpg

 

Emballez et serrez dans un film alimentaire pour former un boudin

puis entreposez au réfrigérateur 2 heures environ.

 

11.jpg

 

Préchauffez le votre à 200°C chaleur ventilée.

 

12.jpg6.jpg

 

Découpez des tranches de 1 cm, à l'aide d'un fil à foie gras puis, déposez dans les empreintes à muffins droits

GUY DEMARLE

Enfournez pour 10 à 12 minutes

laissez refroidir avant de sortir des empreintes.

 

 

Petite visite du MOULIN DE L'ABBAYE

 

3.jpg

 

2.jpg

 

1.jpg

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Commenter cet article

M

Je l'avais ratée cette recette, heureusement que tu en reparles dans ton dernier article... elle est excellente !! bisous


Jacqueline
Répondre
C

J'adore ce genre de petits biscuits pour l'apéritif!!!
Répondre
V

C'est super d'avoir un moulin pas loin de chez soi avec un panel aussi large de choix. Tu fais toujours de bons choix et tu les mets en application avec une réussite totale de mon point de vue.
Biz bien cordiale tien un croc d'dans avant de partir
Répondre
Z

Bonsoir Valérie,


j 'aime beaucoup ta recette.


Attention au moment du préchauffage du four ta phrase est mal écrite.


Bises et bonne soirée.
Répondre
U

Très sympa cette petite recette! 
Bisous 
Répondre
B

De bien savoureux biscuits apéritifs!


Décidemment, j'adore tes photos!
Répondre
Z

Bonsoir de retour je passe te faire un coucou bonne soirée
Répondre
I

Bonsoir Valérie


Des biscuits bien appetissants et bien savoureux !!!!!!!!!!! J'adore  Je te souhaite un bon Week-end



Imane.
Répondre
P

Sûrement un régal !!
Répondre
B

Après la visite du moulin, je me ferais bien une tranche de ces petites gourmandises.
Répondre
N

Trop sympa ces farines


j'aime beaucoup ces biscuits apéritif maison


bises


jojo
Répondre
D

Très bonne après-midi en ce mercredi,
Bisous, Doria
Répondre
D

Très bonne après-midi en ce mercredi,
Bisous, Doria
Répondre
E

Oh que j'aimerais prendre l'apéritif chez toi!
Répondre
B

ils sont super ces petits biscuits, parfaits !!
Répondre
I

Superbe recette et bonne idée le fil à foie gras !


Depuis mon retour d'Australie je rêve quon cuisine pour moi ! Je n'ai encore rien vraiment préparé le croirais tu ? Allo sushis et tutti quanti pour le moment !


Bises d'Isa-Marie
Répondre
C

Oh j'adore toutes ces merveilleuses farines, encore une jolie recette gourmande.


Très bon mercredi ,


gros bisous
Répondre
C

Je viens te faire un petit coucou et te souhbaiter un bon mercredi


bises
Répondre
E

Bonjour Valérie


Ici, le train train a repris, ce matin est brumeux et frais, le soleil enfin commence a faire son
apparition  A bientôt





http://parfumsdecampagne.over-blog.com


http://pre-au-clair.eklablog.com
Répondre
I

j'adore le mélange comté - tomates séchées !


Merci pour cette belle découverte !
Répondre