Soirée dégustation entres amis
Ce soir c'est dinatoire & dégustation yeux bandés saveurs et gôuts
chez COOK PARADISE
Nous allons essayer de surprendre Bernadette, Miss Mim, Raf & Seb …
et Snake
Une soirée que je vous recommande d'essayer tout bonnement ………
Pas facile de faire des photos au milieu d'invités indisiplinés et affamés !!
Pour l'instant apéritif, il est prévu … en complicité avec
Un cocktail MOJITO
Un cocktail MARGARITA
Les deux cocktails présentés dans des verres givrés
Découvrez les recettes de cocktails
Accompagné de
Mousse d'ail confit Absynthe et menthe
Olivade noire au piment d'espelette
Olivade verte au piment d'espelette
Sur des toasts de pain de seigle aux noix
et toast ficelle de pain de campagne MIx graines
Pour la suite
Verrines surprise
Petits farcis au Roquefort & Comté
Fougasse au Comté et lardons
Ces recettes seront @ découvrir tout au long de la semaine
Pour accompagner, 3 vins de Bordeaux supérieur rouge 2007
COOK PARADISE a été sélectionné par le jury que je mets à l'honneur
et que je remercie pour cette excellente idée
Ces 3 vins font partie du palmarès des TALENTS 2010
décerné le 28 janvier à Paris
Chaque mois APÉRO BORDEAUX sélectionne 15 internautes parmi les inscrits sur ce site Internet et envoyent à leur domicile
un kit de dégustation composé de 3 bouteilles de vins
Le principe est d'organiser dans la semaine un apéro entre amis
dégustez à l'aveugle ( en cachant les étiquettes )
les 3 bouteilles de Bordeaux Supérieur rouge
et de communiquer les résultats à la tribune
Pour l'inscription c'est
ICI et c'est à votre tour …
Nos impressions …
Nous avons entamé la dégustation par
Un vin de Bordeaux " Château Sainte Barbe 2007 "
Un vin que nous allons dire de velours, voluptueux qui laisse bien primé le cassis
et se marie bien avec la quiche aux olives
Un vin de Bordeaux " La Caderie 2007 " étoilé au guide Hachette des vins
Un vin parfumé, plus léger, on pourrait croire qu'il est vieilli en fût de chêne
il se marie très bien avec les petits farcis au fromage
Nous avons terminé la dégustation par le " Château PIERRAIL 2007 supérieur " qui pourrait se rapprocher du Sainte Barbe
il laisse en bouche un gôut de fruits rouges acidulés, à notre humble avis il aurait mérité de vieilir quelques années supplémentaires
Notre préférence à l'unanimité s'oriente sur
" Vin de Bordeaux LA CADERIE "
En terminant par quelques douceurs
Crème glacée à l'huile d'olive & ces tuiles au cassis
Bouchées de ricotta citronnée
Ces recettes seront @ découvrir tout au long de la semaine