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COOK PARADISE

Soirée dégustation entres amis

28 Avril 2010, 07:00am

Publié par Valérie

Ce soir c'est dinatoire & dégustation yeux bandés saveurs et gôuts

chez  COOK PARADISE

Nous allons essayer de surprendre Bernadette, Miss Mim, Raf & Seb …

et Snake

Une soirée que je vous recommande d'essayer tout bonnement ………

 

Pas facile de faire des photos au milieu d'invités indisiplinés et affamés !!

 

Pour l'instant apéritif, il est prévu … en complicité avec

 

StirringsFinalLogoNEW

 

Un cocktail MOJITO

 

Mojitos cocktail.001

 

 

Un cocktail MARGARITA

 

 

Stirring margarita.001

 

Les deux cocktails présentés dans des verres givrés

STIRRING

recette margaritarecette mojito

Découvrez les recettes de cocktails

ICI

 

Accompagné de

 

Mousse d'ail confit Absynthe et menthe

Bien Manger

Bien manger


Olivade noire au piment d'espelette

Petricorena

Olivade verte au piment d'espelette

Petricorena

Petricorena

 

Sur des toasts de pain de seigle aux noix

Moulin de l'Abbaye

et toast ficelle de pain de campagne MIx graines

Moulin de l'Abbaye

 

Pour la suite

 Quiche aux olives noires

Verrines surprise

Petits farcis au Roquefort & Comté

Fougasse au Comté et lardons

Ces recettes seront @ découvrir tout au long de la semaine

 

Pour accompagner, 3 vins de Bordeaux supérieur rouge 2007

APÉRO BORDEAUX

COOK PARADISE  a été sélectionné par le jury que je mets à l'honneur

et que je remercie pour cette excellente idée

Ces 3 vins font partie du palmarès des TALENTS 2010

décerné le 28 janvier à Paris

 

Chaque mois APÉRO BORDEAUX sélectionne 15 internautes parmi les inscrits sur ce site Internet et envoyent à leur domicile

un kit de dégustation composé de 3 bouteilles de vins

 

Le principe est d'organiser dans la semaine un apéro entre amis

dégustez à l'aveugle ( en cachant les étiquettes )

les 3 bouteilles de Bordeaux Supérieur rouge

et de communiquer les résultats à la tribune

APÉRO BLOG

Pour l'inscription c'est

ICI et c'est à votre tour …

 

Nos impressions …

Nous avons entamé la dégustation par

 

Un vin de Bordeaux " Château Sainte Barbe 2007

Un vin que nous allons dire de velours, voluptueux qui laisse bien primé le cassis

et se marie bien avec la quiche aux olives

 

Sainte barbe

 

Un vin de Bordeaux " La Caderie 2007 " étoilé au guide Hachette des vins

Un vin parfumé, plus léger, on pourrait croire qu'il est vieilli en fût de chêne

il se marie très bien avec les petits farcis au fromage


La caderie

Nous avons terminé la dégustation par  le " Château PIERRAIL 2007 supérieur "  qui pourrait se rapprocher du Sainte Barbe

il laisse en bouche un gôut de fruits rouges acidulés, à notre humble avis il aurait mérité de vieilir quelques années supplémentaires

 

Château Pierrail

 

Notre préférence à l'unanimité s'oriente sur

" Vin de Bordeaux LA CADERIE "

 

En terminant par quelques douceurs

                           Crème glacée à l'huile d'olive & ces tuiles au cassis

  Bouchées de ricotta citronnée

Guimauve mille & une nuits

 

Ces recettes seront @ découvrir tout au long de la semaine

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