Tarte aux 2 fromages
Vous pouvez réaliser cette tarte de façon "allégée" ou traditionnelle
Rapide et simple.
Pour 4 personnes
1 pâte brisée allégée ou traditionnelle
250 g de fromage blanc allégé ou traditionnel
150 g de mozarella allégée ou traditionnelle
200 g de comté râpé
1 filet d'huile d'olive au citron
3 à 4 oeufs
1 oignon rouge émincé
1/2 cuillerée de paprika fumé TERRE EXOTIQUE
1 tomate
Sel & poivre
1 poignée de riz pour le fond de pâte
Préchauffez le four à 210°C
Réalisez votre pâte brisée, foncez un moule à tarte
parsemez d'une poignée de grain de riz ( qui absorbera le rejet d'eau)
Réservez au réfrigérateur
Dans un récipient, fouettez les oeufs avec le fromage blanc, le paprika fumé, Comté râpé, oignon, sel et poivre
Versez sur le fond de pâte froid, parsemez de mozarella coupée en dés, disposez des rondelles de tomate, versez un filet d'huile d'olive au citron
Saupoudrez de Comté râpé
Enfournez 20 minutes puis baissez la température à 180°C
poursuivez la cuisson 10 minutes.